ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Просмотр аниме с Тимом (не канон, наверное)

Настройки текста
      После этой бухающей ночи ничего серьезного не происходило. Ну разве, что шёл снег, беспрерывно, и из-за этого, наш город стал, как белое полотно. Хотя, в этом нет ничего необычного. Как-никак почти конец ноября, а значит скоро зима. Ну и ладно, снег я тоже люблю.       Моя персона сидела на подоконнике, обнимала Ашота, и пила горячий чай, укутавшись в теплый плед и смотря в окно, параллельно о чем-то думая.       Я всё думала о Кире и Леше… Я застукала их целующимися у меня в комнате. Они встречаются и не сказали мне?! Ну если они действительно встречаются, то я буду только за них рада. Хоть они и срутся постоянно, но я замечала, что в их отношениях есть что-то большее, чем просто дружба.       Моя особа откинула голову назад и сразу же вспомнила о Джеке. Я поняла, что в последнее время он какой-то сам не свой. «Я запутался» — это единственное, что он мне говорит. Честно говоря, я и сама запуталась в себе. Почему моё сердце бьется сильнее с ним? Почему я покрываюсь румянцем, когда он смотрит мне в глаза? И… Почему… Я все время думаю о нем?!       Я быстро уткнулась носом в Ашота. — Сложно-сложно-сложно-сложно! Не понимаю! — закричала я, нервно болтая ногами.       В итоге, я упала на пол. Ко мне подошел Арбузик и начал облизывать лицо. Я заулыбалась и погладила его.       Зазвонил мой телефон. Я встала, чтобы ответить. Это Николь. — Алло. — А, Тонечка, привет. Извини, что отвлекаю, но я хотела сказать, что я сегодня не приду домой. У меня слишком много заказов и фотосессий на сегодня. Так что, домой приехать не получится. — Ничего страшного. Я понимаю. Работа. — Ха-ха, я очень рада, что ты поняла. Еда есть, можешь не готовить. — Поняла. — Ну и хорошо. Ты только не расстраивайся, хорошо? Если тебе одиноко, можешь позвать домой друзей, я не возражаю. Ой, ну все мне пора, целую милая! Пока! — Пока.       Я положила трубку и задумалась. — «Может Тима позвать? Давно мы с ним вместе не гуляли», — подумала я и позвонила Тиму.       Он сказал, что с радостью погуляет со мной и Арбузиком. Мы решили встретиться возле парка. Я быстро оделась, одела на Арбузика поводок и вышла из квартиры, не забыв закрыть ее.       Я пришла в назначенное место и время. Тим быстро увидел нас и помахал нам (он без маски). Мы начали гулять и говорить о том и о сем. — Вот как, значит ты дома сегодня одна? — спросил он. — Да, у Николь завал на работе вот и остаюсь дома одна, — сказала с улыбкой я. — Я-ясно, — сказал он.       Около часа мы гуляли по парку с Арбузиком и в конце концов, решили пойти ко мне домой.       Наконец, мы зашли в квартиру. — Раздевайся и располагайся, как тебе удобно, а я сейчас приду, — сказала я и пошла кормить Арбузика.       После этого я пошла в комнату, одела белую домашнюю кофту и немного коротковатые шорты. Потом я прошла в гостиную и увидела, как брюнет сидит на диване и бесконечно листает каналы на телике. — Может мультик какой-нибудь посмотрим? — с улыбкой спросила я.       Тим с улыбкой кивнул мне. В конце концов мы остановились на полнометражном аниме «Форма голоса». Я включила проектор и быстро сбегала за Ашотом, усевшись, мы начали просмотр аниме.       При просмотре аниме, я рассказала Тиму, что тоже немного знаю язык жестов. Я учила его, когда училась в девятом классе. Он попросил показать мне несколько жестом и сказать, что они означают. Он пытался повторять за тем, что я показываю, но все было тщетно. Он расстроился, а я немного посмеялась над ним.       Концовка аниме меня так тронула, что я даже заплакала. Тим попытался меня успокоить и у него это получилось. — Может сыграем в «Mortal Kombat»? — спросил он, утешая меня.       Я согласилась, и мы с Тимом начали схватку. В конечном случаи я победила. Моя особа начала тереть левый глаз от усталости. Время 22:56. Я начала зевать и тереть глаза еще сильней. Тим это заметил. — Пора спать, — он ласково и легко поднял меня на руки, неся спать в мою комнату. — Н-не хочу! — я начала рыпаться. — Нет, хочешь! — Тимоша положил меня на кровать, укрыл одеялом и дал Ашота.       Я улыбнулась и крепко обняла Ашота. — Спасибо, — тихо сказала я и мигом провалилась царство Морфея.

POV Тим

— «Боже, она, как ребенок», — произнес я про себя, посмотрев на спящую девушку.       Я пошел в комнату, где мы смотрели фильм и немного убрал весь тот срач, который мы устроили. Перед уходом моя персона заглянула в комнату девушки. Я подошел к кровати и посмотрел на нее. — Ну точно, как ребенок, — тихо сказал я, посмотрев на ее спящее лицо.       Длинные ресницы улеглись на ее, слегка розоватые щеки, непослушные, белые пряди волос спадают на милое спящее личико.       Что-то мной управляло, и я не мог с этим совладать. Я медленно убрал ее падающие пряди волос за ухо, проведя кончиками пальцев по её щеке, я медленно приблизился к ней и осторожно поцеловал в щеку. После этого я немного отстранился. — Сладких снов, — с улыбкой на губах, промолвил я.       Я быстро вышел из комнаты. Быстро одел обувь и куртку, погладил на прощание Арбузика, и мигом вышел на улицу.       Я шагал по темным улицам, думая о ней. О ее чудном голосе, о милой улыбки, о забавной злости на ее лице. Я остановился и посмотрел на небо. На небе виднелся падающий снег и мерцающие звезды. Да… И ее прекрасные блики на глазах, похожие на мерцание звезд темной ночью. Я выдохнул. — Она мне нравится… И это факт.

POV Тим закончено

POV Антонина

      Я проснулась от сверлящего меня взгляда. Это Арбузик сидел на моей кровати и пытался хоть как-то меня разбудить. И у него это получилось. Он увидел, что его «миссия» выполнена и начал меня облизывать, и тыкать свою милую мордочку в мое лицо и грудь. Я встала увидела одежду и записку.

«Я пришла ближе к пяти часов утра. И разумеется не стала тебя будить. Я приготовила тебе одежду в школу и сделала тебе блинчики на завтрак. Как ты и любишь: З Еще раз извини, что так получилось. Я вернусь ближе к вечеру. Не скучай, у меня для тебя подарок! С любовью Николь❤»

      Я улыбнулась. После умылась, накормила песика, поела и оделась. Одела штаны в клеточку, красивую черную водолазку, захватила телефон, наушники и рюкзак. Потом накинула куртку, зимние кроссовки, надела рюкзак и вышла из квартиры, помахав Арбузику на прощание.       Когда я вышла на улицу, был небольшой снегопад и дул слабый ветер, который раздувал мои короткие волосы. Мой взгляд переместился на ворота здания, а там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.