ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Тырим еду с Беном.

Настройки текста

POV Антонина

      Перед тем, как лечь спать, я нарисовала открытку для Киры. Открытка получилась нежно-персикового цвета, с большим количеством сердечек и с небольшими пожеланиями для неё. — Ну, думаю получилось неплохо. Надеюсь ей понравится, — я отложила открытку на край своего компьютерного стола и зашла в ВК через ноутбук.       Высветилась моя страница. Ни одного сообщения от Джека. Мне стало ужасно грустно от этого. Поэтому я включила песни группы «Френдзона». Группа очень классная и именно её я слушаю, когда мне становится грустно. (Я в реальной жизни тоже слушаю их песни. Мэйклав такой красавчик! — прим. автор)       Мне написал Бен: — «Го в майнкрафт рубанем?)» — «Ну го)» — ответила я.       Я запустила желаемую игру. Мы с Беном успели построить огромный дом и даже сделать, что-то наподобие парка-аттракционов. Было круто, хоть что-то настроение поднимает. Я посмотрела на время: 23:34. Николь уже давно спит, а я тут в майнкрафт играю. (Ну что нут сказать? Майнкрафт — это моя жизнь! — прим. Тоня)       Мои руки стали тереть уставшие и сонные глаза. — «Ладно, мне пора спать. Спокойной ночи)» — «Спокойной ночи. Спи спокойно)))» — ответил мне эльф.       Я улыбнулась от его сообщения и закрыла компьютер. Моя персона легла на свою кровать, обняла Ашота и моментально уснула.

Воскресение. 11:34.

— Блин, в кроватке так тепло и приятно. Не хочу вставать! — протарахтела моя особа.       Всё же я заставила себя встать с кровати. Я зашла на кухню, протирая левый глаз. — М? Записка? — я взяла записку кончиками пальцев.

Я ненадолго отошла в магазин. Нужно кое-что прикупить из вещей, а за одно куплю тебе карамелек. Люблю. Николь❤ P.S. Еда в холодильнике).

      Я положила записку на стол. После этого насыпала еды для Арбузика и Зефирки. Они отреагировали на звук и быстро пришли есть. — Ну. Думаю, и мне нужно перекусить, — я открыла холодильник и взяла еду, которую оставила мне Ника.       Это был рис с жареной рыбой. Мне хватило несколько минут, чтобы от завтрака осталось ни следа. Я помыла за собой посуду и пошла за комп играть в игры. Через некоторое время вернулась Николь. Она с кем-то разговаривала по телефону. — Угу… Да… Да, я поняла тебя… Ждем вас. Пока! — она положила телефон в карман джинс. — Привет, — промолвила я, выходя из комнаты. — Привет, солнышко, — Ника начала раздеваться. — С кем ты разговаривала? — спросила я. — С Кирой. Она подойдет к нам вечерком, — ответила она с улыбкой. — А пока что она празднует свою днюху вместе с Лешей. — Понятно, — я обратила внимания на большие пакеты. — Что там? — А, это? Тут продукты, и кое-что еще, — сказала она, ехидно мне улыбаясь. — Я решила сделать для Киры праздничный стол. Вот и накупила много всего. — Я помогу тебе! — воскликнула я. — Ха-ха, ты поможешь мне только тогда, когда мы праздновать закончим, — она легонько вздернула мне нос. Я округлила глаза. — А пока что я могу, и сама это сделать. Так что не переживай за меня.       Она улыбнулась, и я отправилась в свою комнату. Мне стало скучно, и я снова села играть в майнкрафт. Неожиданно, из моего компа начала вы лазить чья-то голова. Я откатилась назад на кресле. — С днем рождения тебя! С днем рождения тебя! С днем рождения, Кира!!! С днем рождения тебя-я! — это Бен.       Он пел во всю голосину. — Эм… Бен? — я подняла одну бровь.       Он в недоумении на меня посмотрел. — Чего?! Тоня?! Ты что тут делаешь?! — он спустился и встал ногами на пол. — Это я должна у тебя спрашивать. Это, как бы, квартира Николь, — ответила я, скрестив руки на груди. — Чё?! — он начал оглядываться вокруг. — Бля, кажется сбой в программе. Ну и ладно, потом Киру поздравляю. А сейчас… — он протянул мне руку, — не хотите ли вы посмотреть со мной Свинку Пеппу? — он ехидно улыбнулся мне. — А почему бы и нет? — я подыграла ему, протягивая ему руку.       Я взяла ноут и положила его на кровать. А мы с Беном легли перед ним. Я обняла Ашота и использовала его, как подушку, а Бен просто лежал рядом со мной, болтая ногами.

После долгих часов просмотра Свинки Пеппы

— Слух, Тонь, — я укнула Бену в ответ. — Я есть хочу. — Я тоже. Но Николь сейчас готовит еду к приходу Киры и на вряд ли она разрешит нам её хотя бы попробовать. Такая уж она личность, — ответила грустно я.       Меня кое-что осенило и Бена по ходу тоже. Мы посмотрели друг на друга, дьявольски улыбаясь. — Ты думаешь о том же, о чем и я? — спросила я. — Разумеется. — ответил он мне. — БУДЕМ ТЫРИТЬ ЕДУ И ТАК, ЧТОБЫ НАС НЕ СПАЛИЛИ!!! — сказали мы идентично.       Мы медленно вышли из мой комнаты. Мы с Беном действовали, как ниндзя. Бен и я бесшумно проползли под стол. — Итак, я видел крабовые палочки, бананы, ириски, шоколад и вроде картошку. Что будешь? Я достану, — спросил он тихо. — Ириски! — ответила я.       Он в ответ кивнул мне и с серьезным лицом начал тырить еду со стола, пока Ника не увидела. Бен резким рывком выхватил горку ирисок и преподнес их мне. — Спасибо! — мы начали их уплетать. — Что еще достать? — Крабовые палочки! — сказала я с улыбкой.       Он так же беспроигрышно достал их.

Через десять минут

— Ах… Благодать! — сказал он, облокотившись об ножку стола. — Согласна, — ответила я ему с улыбкой.       Мы с Беном почти сожрали всё, что было на столе. — Какого хрена вы тут делаете? — мы с Беном замерли.       По нашему телу прошли мурашки, а на лице выступил холодный пот. Мы медленно и нервно повернулись. На нас смотрела Ника с дьявольской и испепеляющей улыбкой. Мы были готовы под землю провалится от ее злобной улыбки. В наших глазах читался безумный страх. — Н-н-ну мы это… Тут… Кушаем, ха-ха, — ответил нервно Бен. — Вот как. А теперь… Убирай пока я тебе кое-что не оторвала, — Бен мимолетно вылетел из-за стола и пошел за пакетом.       Я не хотела оставлять его на произвол судьбы, поэтому помогла ему брать все то, что мы разбросали под столом. И поверьте, там был тот еще срач!

Через некоторое время

      Я сидела в своей комнате, а Бен стоял в углу за то происшествие. Мне стало его жалко, но он сказал, что он может вытерпеть его и то, что он настоящий МУЖИК. Ну раз так он говорит, то ладно. — Можно? — ко мне в комнату зашла Николь. — Конечно, — я привстала с кровати. — Что-то случилось?       Моя особа заметила, что Ника держит что-то за спиной. — Ну… В общем, вот, — она протянула мне прозрачный пакет. Я сразу поняла, что это черная толстовка с капюшоном из мерча группы «Френдзона». — Я заказала ее неделю назад. Не думала, что он дойдет так быстро до нашего города.       Я раскрыла пакет и достала оттуда заветную толстовку. — Э-это же… — я не могла вымолвить ни слова из-за переизбытка счастья и радости. — Да. Это та самая толстовка из мерча твоей любимой музыкальной группы, — она широко мне улыбнулась. — Френдзона… Ведь так?       Я смотрела на эту толстовку, как баран на новые ворота. Я так долго хотела её купить, но не было времени и денег, а просить деньги у Николь я стеснялась. — Ну же… Примерь, — я второпях начала одевать толстовку. — Я взяла XS и думаю он тебе подойдет.       Я до конца одела толстовку. Она была мне немного велика и похожа на полотенце, но это все из-за того, что я маленькая. Я улыбнулась и мигом заключила Нику в свои объятия. — Спасибо, конечно, но за что? — я посмотрела на Николь. — Просто так, — ответила она. — Ну или за то, что я тебя безумно люблю!       Вдруг зазвенел звонок. — О, это Кира с криппи. Пойдем встречать их! — она взяла меня за руку и потащила меня к входной двери.       Ника открыла двери. Там стояла радостная Кира с Лешей, и небольшая толпа криппи. То есть, Тоби, Худи, Тим, Джефф, Клоки, Хелен. Они все радостно улыбались. — А вот и мы!!! — радостно завизжала Кира. — Рада вас всех видеть! — ответила Николь и заключила Киру в свои объятия.       Я, конечно, очень обрадовалась приходу Киры, но взглядом искала Джека. И вот, наконец-то, я его нашла. Он стоял в самом конце. Он смотрел куда-то вниз и на его лице была одета все та же синяя маска, которую я так давно не видела. Я пристально с грустью в глазах смотрела на него. Мне казалось, что вот-вот и расплачусь, но все-таки я сдержала свои чувства. Мне просто хотелось, чтобы он посмотрел на меня… Поговорил со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.