ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Армейская кашка.

Настройки текста
      В таком положении я просидела минут пять, не больше. А пока я была на кухне, то успела убраться и посуду расставить по своим местам. Послышался тихий хлопок дверью, а это значит, что парни вышли из ванны, а отсюда следует, что теперь, мне нужно привести себя в порядок. Оторвав пятую точку от стула, я пошла ванну и сделала все водные процедуры. После этого моя особа направилась к себе в комнату. Я сделала миленький маленький хвостик, одела большой теплый свитер и теплые штаны.       Заходя в комнату, я представляла, что будет какой-нибудь актив, но вышла ошибочка… Все молча расселись по углам и плакали, а по телеку показывали смешариков… Ладно, признаю, что была слишком груба с ними, но эти двое сами виноваты, что вывели меня из себя! Простояв так несколько минут, моя особа тяжело вздохнула и прошла в середину комнаты. Никто даже не посмотрел на меня. А то, им сейчас безумно стыдно! Еще раз посмотрела на каждого из парней и скрестив руки на груди, я монотонно сказала: — Ладно, хватит вам дуться. Вы сами вынудили меня на вас разозлиться… Сходите лучше в магазин и купите продукты. Я вам кашки сварю.       Парни сразу преобразились и расцвели. В их глазах появились звездочки, а на лице широкая радостная улыбка. Я рассмеялась и дала им денег. Сказала что бы они купили овсяной каши, несквика, коробку киндеров и фрукты-овощи на их вкус. Переодевшись, они вышли на улицу в ближайший супермаркет. А моя особа улеглась на диван и включила фиксиков.       Пока я лежала и смотрела поучительный мультик, в мою головушку пришла гениальная идея! Я должна все-таки проучить парней, поэтому сварю им армейской кашки… Ну которая еще к тарелки прилипает и тянется подозрительно, прямо как клей какой-то… — Хм… Чувствую будет очень весело, — на моем лице появилась хитрая улыбка и я стала дожидаться возвращение мальчиков.

***

      Джек принес большой пакет наполненный продуктами, а за ним зашел Бен с большой коробкой шоколадных яиц. Моя особа выхватила коробку и стала пытаться ее открыть, но, как оказалось, это было не так просто как думала. В конечном итоге, я просто забросила это дело. Я просто отложила коробку в тумбу и пошла готовить интересненькую кашку для мальчишек. Пока они сидели в гостиной и ни о чем не подозревали, я, как маленький дьяволенок, начала готовить адскую смесь. Налила к кастрюлю небольшое количество водички и овсяных хлопьев, даже не добавив сахара или хотя бы соли, а про молоко, наверное, даже не следует рассказывать.       Через минут пять кашка была готова. — Мальчики, кушать, — произнесла моя особа милым голоском.       Пацаны как молния примчались на кухню. Вооружившись ложками, они с улыбками стали ждать жрачки. А я, а что я? Я насыпала какую-то подозрительную липкую хрень им на тарелки. — Тонечка, ты же на нас больше не злишься? — Бен невинно посмотрел на меня. — М? Ну что ты, Бен, с чего ты это взял? — ответила я и подала на стол тарелки и немного отошла от стола к окну.       Я стала ожидать веселья. Не то чтобы я люблю смотреть на страдания кого-либо, просто хочу их немного проучить и все. Парни щедро взяли горстку кашки и оправили ее к себе в рот. Хватило лишь доли секунды чтобы их глаза начали наполняться горькими слезами, а лицо приобрести нездоровый зеленоватый оттенок.       Бен сорвался с места и начал торопливо открывать окно на кухне. И когда у него это получилось, он залез в окно и послышались какие-то подозрительные звуки. Блондин слез с окна с напуганным видом, а на улице были слышны какие-то маты мужика. Я медленно закрыла окно и посмотрела на других парней. Джек хлестал воду из-под крана, а Тим… Он просто трупиком лежал на полу. Его нога билась в конвульсиях, глаза были закатаны да так что был виден только белок, а из-за рта шла белая струйка пены. — Т-тонь… Ты же сказала, что больше не злишься на нас, — заикаясь произнес Бен, держась за живот. — Что? Разве я сказала, что больше не злюсь или простила вас? — ответила я спокойно. — А теперь быстро по местам и доедайте. Вы ведь не хотите меня обидеть? — сказала я серьезным и злобным голосом.       Голос был настолько низким, что даже Тим вернулся из мира мертвых.       Парни быстро уселись за свои тарелки. — А почему я должен есть эту хрень вместе с ними?! Это же не я костры в доме жог! — воскликнул недовольный Джек. — За компанию, а теперь кушайте, — сказала моя персона милым голосом и мило улыбнулась.       Крипи поникли и стали ковырять в каше.

***

      За все двадцать минут, что я простояла вместе с ними, они ни разу не прикоснулись в каше. Ну оно и понятно. Это не каша — а настоящее блюдо сатаны, которое еще лучше и эффективнее любого яда.       Пацаны водили ложкой по тарелке и морщились от ее вида. — Т-тонь… — я сразу же повернулась на звук. Это был Маски. — П-прости нас…       На наклонила голову на бок, напрягла брови и скрестила руки на груди. — Простить за что? — За то, что мы встали за плиту и чуть не спалили хату Николь, — он поднял на меня взгляд и жалостно посмотрел не в глаза. — Мы просто хотели приготовить тебе покушать и не думали, что выйдет все из-под контроля… Прости нас лохов.       Эти слова меня тронули. Я опустила руки и грустно на них посмотрела. Мне было их жалко от их вида и признания. Если честно, то мне и за себя стыдно. Стала вести себя, как идиотка, злиться на них, мстить им, даже не разобравшись в ситуации. Мне стало ужасно противно за себя и свое поведение, ведь я никогда так себя не вела, а тут…       Моя персона одарила парней любящей улыбкой и подошла к ним. — Ладно… Вы меня тоже простите, что вела себя так… Давайте я вам лучше космостарса насыплю?       Мальчики радостно, но одновременно растерянно на меня посмотрели. — Так… Ты нас простила? — робко спросил блондин. — Угу, — ответила убирая тарелки. — Тогда давай! Мне чур в большую миску! — радостно воскликнул Бен. — Э, слышь, а почему это тебе в большую миску! Я тут самый голодный вообще-то! Я пакеты таскал! — ответил ему Джек. — А я киндеры принес! — между Беном и Джеком пронеслась молния неприязни. — Ах-ха, да ладно вам. Я всем насыплю в большие миски, — сказала моя персона доставая миски.       Пацаны дружно уселись за стол, а затем с удовольствием на лице стали есть звездочки космостарс с молоком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.