ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

Как Салли свадьбу для Зефирки и Арбузика устроила.

Настройки текста
POV Джек.       Мы наконец-то дошли до особняка. Ну и я, как последний лох, проиграл девушке. Мало того, что я проиграл ей, а она еще меня и избила. Просто избила из-за того, что я прикольнулся и забрал у нее шапочку. Ну, наверное, тут я сам виноват, знал же, что Тоню лучше не выводить из себя. — Ну вот мы и дошли. Джек, ты как? Я не сильно тебя ударила? — любопытно спросила беловолосая. — Хотя, если так подумать, то ты сам виноват. Знаешь же, что я бываю очень злой, когда речь заходит о моих вещах. — Д-да, прости, — я нервно улыбнулся и почесал затылок. — Ладно, пойдем, а то холодно, — Тоня направилась к двери особняка, а я последовал за ней.       Зайдя, к Антонине с крепкими объятиями напрыгнула Салли. — Наша Булочка пришла, — Салли широко улыбнулась. — Тонь, Джек, смотрите что я сделала!       Салли перестала обнимать беловолосую и, взяв ее за руку, потащила на кухню. Когда мы зашли, то узрели бедных Арбузика и Зефирку.       Пес спокойно сидел возле кухонного стола и облизывал свою мордочку. На Арбузике была какая-то черная ткань, которая покрывала все его тело, а на шее была черная бабочка. По сравнению с Арбузиком, Зефирка выглядела так, как будто в нее вселился дьявол. Кошка шипела и извивалась в разные стороны. Она пыталась убрать какую-то штуку с головы, которая была похожа на свадебную фату. Но это еще не самое страшное. Самое страшное — это то, что кошка издавала крики, которые точно были не кошачьими, скорее демоническими. — Вот! Они теперь жених и невеста! — а девочке хоть хнык. Похоже она довольна своей работой. — Боже, Салли, ты снова за свое? — я скрестил руки на груди. — Вот почему мы не заводим животных… Ты даже Смайл дога замучила, да так что он от тебя щемится… Салли, тебе вообще нельзя животных доверять.       Девочка грустно посмотрела на меня. Было такое чувство, что она вот-вот и заплачет. — Салли, — ласково произнесла Антонина. — Не расстраивайся, хорошо? Ты можешь играть с Арбузиком и Зефиркой, только постарайся не мучать их. Им такое на нравится. А особенно им не нравится то, что на них одевают одежду, которая им не нравится… Давай мы попросим Следи, чтобы он заказал для них специальную одежду? Так им будет более комфортно, а тебе в радость.       Девочка удивленно посмотрела на Тоню. Но буквально прошла доля секунды и зеленоглазка уже во свою улыбается. — Тоня, люблю тебя! — Салли тут же обняла девушку. — Спасибо! Ты первая кто сказал мне такое! Ты такая добрая! — Ха-ха, спасибо, — девушка улыбнулась. — Ладно, можешь взять Арбузика и Зефирку, и пойти поиграть с ними в свою комнату. Только больше не надевай на них ничего. — Ага! — Салли подбежала к животным.       Она двумя руками взяла разъяренную кошку и направилась к лестнице. — Ла-адно, мы пошли. Пойдем, Арбузик, — песик гавкнул и последовал за девочкой.       Мы с девушкой остались наедине. — Эх, ты слишком добрая к ней. Если так и дальше пойдет, то она вообще обнаглеет, — проворчал я, смотря на беловолосую. — Не думаю, — сказала спокойно та. — Салли умная девочка. Просто она иногда не понимает, что некоторые вещи делать нельзя… Ей просто нужно это объяснить и она все поймет, и примет… Если она хочет поиграть с животными, то пусть играет, только нужно рассказать, как лучше с ними обращаться… Не нужно отбирать у ребенка то, что ему так нравится… Это не очень хорошо.       Я грустно посмотрел на нее. — Любишь детей? — Ну… Можно и так сказать, — она добрыми глазами посмотрела на меня. От ее взгляда у меня даже щеки побагровели. — Просто я беру пример с Николь и мамы… Они очень добрые и заботливые. Я тоже хочу быть такой, поэтому и пытаюсь давать свою доброту и заботу тем, кто младше меня, да и не только. — Вот как, понятно, — я робко улыбнулся.       Антонина ответила мне такой же милой улыбкой. — Ладно, пойдем. Мне уроки нужно еще делать.       Я угукнул и мы разошлись по своим комнатам.

***

      Я переоделся в домашнюю одежду и превратился в обычную форму. Мне стало скучно, поэтому решил спуститься в гостиную, чтобы немного похавать почек. Спустившись, я увидел, как Бен с Тимом уже во всю рубятся в приставку на полу, возле дивана. — О, здоров, Джек! — сказал Тим, немного оторвавшись от игры. — Ага, привет, — сказал я и направился к холодильнику.       Открыв священное место, я увидел контейнер, куда Клоки всегда ложет мне почки от людей, которых она убила. Я взял контейнер, лег на диван и стал пировать, наблюдая за игрой парней. — Что-то вы сегодня поздно. На час позже пришли, — сказал Бен. — Просто после уроков мы решили зайти в столовую чтобы немного поесть, плюс шли пешком до особняка, — ответил я, поедая почку.       Бен лишь хмыкнул на мой ответ, а я снова погрузился в свои мысли. А точнее, эти мысли были посвящены лишь Чии. Этот придурок никак не хотел выходить из моей головы. Вся соль даже не в его внешности или улыбки, которая в прямом смысле не сходит с его лица, а в его ауре. Она ужасная, не такая как у нас. Мне жутко некомфортно находится рядом с ним. Такое ощущение, что он гремучая змея, которая выскочит из-за угла и убьет тебя своим смертельным ядом. Это жутко…       Тим краем глаза посмотрел на меня. — Что-то не так, Джек? Ты напряженный. — Ну можно и так сказать, — мне ничего не остается делать кроме как им все рассказать. — Вообщем, сегодня в наш класс перевелся странный пацан. — Странный?.. В смысле? — спросил Бен. — Он подкатывает в Тоне, — непринужденным голосом сказал я.       Парни с шокирующими глазами повернулись ко мне. Они смотрели на меня так, как будто бы прямо сейчас рядом со мной сидит Тоня и целует меня… Ну короче, на их лицах был гнев, шок и недоумение. Непонятное, но страшное зрелище. — Чё ёпта? В смысле клеится? — спросили они в унисон. — Не то что бы клеится, но навязывается он точно… Не нравится он мне.       Парни молча слушали и с серьезными лицами смотрели на меня. — Слух, Джек, ты там присматривай за Тоней… У меня странные мысли возникаю по этому поводу, — сказал грубо Тим — Да, и не давай этому мудозвону что-либо учудить… — Сам знаю, — холодно ответил я, откусывая кусок почки. — Не нужно меня учить.       Парни умолкли и продолжили играть. Я положил свой подбородок на тыльную сторону руки и просто наблюдал. — Джек, — раздался грубый мужской голос.       Я тут же выглянул из-за спинки дивана. И мой взгляд узрел Слендера. — Слен? Чего тебе? — спросил я строго.       Несколько секунд тонкий человек просто стоял и молчал. — Пройдем в мой кабинет. У меня для тебя задание есть…       Я прищурился от некого напряжения в воздухе, которое появилось когда он заговорил со мной. — Ладно, уже иду, — сказал я и направился в кабинет Безликого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.