ID работы: 8057227

Все могло быть и хуже. Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
lisa myr соавтор
Размер:
311 страниц, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 182 Отзывы 30 В сборник Скачать

День без Джека.

Настройки текста
      Я зашел в кабинет Безликого. — Ты что-то хотел от меня? — спросил серьезным голосом я, скрещивая руки на груди. — Да. Ты должен проверить территорию вот в этом участке, — он показал мне это место на карте. — Если что-то найдешь, то сразу же зови меня. — Чего?! Но это на другом конце города, Слен! — я в шоке расширил глаза. — Вот поэтому ты и отправляешься завтра утром, — он стал копаться в своих книгах. — Завтра утром?! Н-но мне нужно с Тоней в школу идти! — я грозно стукнул по столу.       Но он даже не вздрогнул. — Думаю она и без тебя может дойти. Не паникуй так…       Я зарычал от злости и начал небрежно трогать свои волосы. — А Тим, Тоби или Худи?! Почему ты их не отправишь?! — У них другое задание, так что хватит тут зря растрачивать воздух. Разговор окончен, — спокойным голосом ответил он, даже не повернувшись ко мне.       От злости я сжал свои руку в кулак и шумным топотом вышел из кабинета. — Блять, чё за херня?! — я облокотился об стену и закрыл рукой ладонью. — Ладно, надеюсь ничего такого не случиться, если меня не будет рядом с Тоней всего один учебный день…

POV Антонина.

      Я сидела в своей комнате и спокойно делала уроки, но мне пришлось оторваться от этого занятия, потому что ко мне кто-то постучался. Подойдя к двери, я открыла ее и узрела немного грустного Джека. — О, Джек, проходи, чего ты тут стоишь-то? — Да нет, спасибо. Я так, на пару слов, — он нервно провел рукой по своим волосам. — Я завтра не смогу пойти с тобой в школу. — Что? Почему? — поинтересовалась моя особа. — Слен дал мне задание и поэтому мне придется ехать в другой конец города, хрен пойми зачем, — он скорчил недовольную гримасу. — Поэтому тебе придется идти завтра одной. Сможешь? — Ничего, я понимаю. Как-нибудь доберусь сама. Можешь не переживать, — я мило ему улыбнулась.       Джек ответил на мою улыбку. После этого, он мягко положил руку на мою голову и стал поглаживать. Я удивленно подняла взгляд и посмотрела на улыбающегося парня. — Будь осторожна, ладно? — Что? Почему нужно быть осторожной? — я вздернула бровь. — Просто будь осторожной, окей?! — протараторил он. — Я за тебя волнуюсь, ясно?!       Вдруг его холодная рука прикоснулась к моей правой щеке, а другая легла на затылок, зарывшись в волосы. От удивления я широко распахнула глаза, а мои щеки тут же залились румянцем. Джек прикоснулся своими губами к моему лбу, легонько целуя его. В таком положении мы находились всего несколько секунд, после чего он, как ошпаренный, отстранился от меня и побежал в строну лестницы. Я моментально вышла из некого транса и растерянно крикнула ему в след: — И для чего это было?! — На удачу! — ответил он, поднимаясь на третий этаж особняка.       Я, не шевелясь, стояла в дверях своей комнаты. Немного отойдя от ситуации, я все же зашла в комнату и прикрыла дверь. У меня не осталось ни сил, ни мозгов, чтобы доделывать уроки, поэтому моя туша прыгнула на кровать, обняла своего любимого Ашота и, свернувшись калачиком, уснула. Да, было примерно полчетвертого, но мне все равно. Мне хотелось спать!

***

      Утро следующего дня. Пять часов утра. Из-за того, что я вчера так рано уснула, мой организм бодрствует с пяти часов. Ну и ладно, мне же лучше. Моя особа заправила кровать, сходила в душ и умылась, после чего оделась в черную юбку, полупрозрачные колготки и белую толстовку. У меня еще оставалось время, так что я доделала уроки, а уже потом одела куртку там, ботинки, шапку и вышла на остановку, и стала ждать автобус. Мне как-то не очень хотелось идти одной по лесу до школы. Да, это немного короче, но темнота как-то, плюс страшно одной.       Вскоре приехал автобус и, зайдя в него, я заплатила за проезд и села на свободное место. Моя особа воткнула наушники в уши и стала смотреть в окно, о чем-то думая. М-да, не думала, что без Джека так скучно… Я уже и забыла какого это, быть одинокой. Но если так посудить, то это всего лишь на один день, ведь так? Так что можно и потерпеть. Но если немного так поразмыслить мозгами, я еще не могу отойти от отъезда Леши и Киры. Я, конечно же, рада за них, но все же как-то сложно осознавать, что мы еще не скоро увидимся. Все таки они были со мной большую часть жизни и тут раз, и их нет. Конечно, я буду плохо себя чувствовать. Ну тут уж ничего не поделать.

***

Я доехала до своей остановки, села на метро и доехала до школы. Ну, в принципе, ничего нового. Моя особа разделась и пошла к расписанию. — Так… Литература?! Блин… Что за невезение?       Я сквасила недовольную морду и направилась в кабинет. В классе уже было несколько людей и когда я зашла, они меня даже не заметили. Ну это обычное явление. Усевшись на свое любимое место, первый ряд последняя парта, я стала готовиться к уроку. — Ан-то-ни-на! — на мои плечи легли чьи-то руки.       С легким испугом в глазах, я обернулась. Сзади меня стоял улыбающийся Чии. — Ха-ха, привет! — П-привет, — на моем лице появилась милая улыбка. — Я сяду? — он показал на соседний стул, который был пустым. — А? Да-да, присаживайся, — ответила растерянно я. Чии спокойно сел на пустовавший стул и стал раскладывать свои вещи на парту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.