ID работы: 8057285

Не терзай себя

Гет
R
Завершён
118
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

РOV Кашин

Лиза произвела на меня впечатление недалёкой особы, либо же, у неё такая защитная реакция. Я сказал, что она возможно будет лёгкой пациенткой? Уебите меня чем-нибудь потяжелее, если я повторю это снова. Она несносна, один только Бог знает сколько скелетов у неё в шкафу ещё хранится. Лера и рядом с ней не стояла. Какая же ты сука, Неред! Может стоит позвонить Руслану? Вот у кого жизнь точно удалась, работа мечты, девушка красавица, о чём можно ещё мечтать?

END POV Кашин

— Руслан, здаров, сильно занят? — сходу спросил Даня. Видимо он застал его в неподходящий момент, на заднем плане слышались тихие стоны его девушки. — Да не особо, ты что-то хотел? — думая, что его друг ничего не замечает, Руслан продолжает вести разговор. — Хотел, а если быть точнее, то нажраться вусмерть. Сегодня пациентка тяжёлая попалась. — Как скажешь, тогда в семь возле «1703», окей? — Окей…

***

Всё тот же обшарпанный подъезд, всё те же сигареты «Parliament», купленные на спизженные отцовские деньги, всё те же люди. В самом центре ступени сидит Лиза, пытавшаяся прикурить одному из своих знакомых, этим знакомым являлся Миша Циркунов. Парень, худощавого телосложения, встревоженно крутит, на указательном пальце, брелок от ключей. Весь его вид показывал, что он чем-то взволнован. — Лиза, мне уже девятнадцать лет, а я до сих пор страдаю какой-то хуйней, — Начнем с того, что эта, как ты выразился «хуйня», приносит тебе нехилые бабосы, а ты, сидишь тут нюни распустил, тебе ещё девятнадцать, успеешь поступить в свою музыкалку, ты ещё на моих похоронах на своей скрипке сыграешь, — прикрикнула девушка выделяя слова «ещё». — Не спорю, но мне эта работа официантом уже в печёнках сидит, я хочу играть, — Предлгаю пойграть в дегустаторов алкоголя, а именно в ближайшем от нас баре. — Не могу не согласиться, — оттряхиваясь от подъездной пыли попел Миша.

***

Открыв дверь в нос ударил резкий запах алкоголя, от которого можно вмиг опьянеть, не принимая ни грамма внутрь. Руслан и Даня сели подальше он чужих взглядов и заказали себе всего, да побольше. — Понимаешь, она ёбнутая, она, она, я даже не знаю как можно ещё про неё высказаться, — жаловался уже израдно уставший парень другу. — Подожди, начни всё с самого начала, — Она ко мне в кабинет зашла, ну, с виду хорошая девочка, а стоило ей замечание сделать, так она всю грязь на меня вылила, та депресивная клуша просто меркнет перед её ебанутостью. Я не знаю что с ней делать, отказаться не могу, деньги уже прописаны на все расходы. — Ну тут пиздец, поздравляю, вы влипли, сударь, — усмехнулся над ним Руслан. — К стати, а вот и она, — указал на вошедших парня и девушку Даня.

***

Лиза аккуратно заходит в помещение, замечая своего лечащего врача, она тут же силой тащит непонимающего Циркунова в противоположный угол бара, в надежде, что тот не заметит их присутствия. — Нам как всегда, — мило улыбнулся одной из официанток Михаил. — Как скажете, — так же мило ответила девушка. К слову, эти двое были завсегдатаями посетителями сего заведения, и каждый официант знает их в лицо. — Что же, начну жаловаться тебе прямо сейчас, — Миша уже представлял начинающийся психоз у девушки, по поводу очередного козла, перешедшего ей дорогу. — Понимаешь, я пыталась вразумить родителей, но им, как об стенку горох, к тому же, спихнули меня к какому-то двухметровому амбалу, а самое главное, они проплатили не один сеанс. С первых минут он показался нормальным, но стоило ем открыть свой слащавый рот, так у меня аж сердце сжалось от этого звука, что зовётся его голосом, в общем не знаю, вернусь ли я живой и сколько терпеть мне эти муки. Смотри, он там с каким-то мужиком сидит, - продолжала лепетать девушка.

***

Подвыпившему Руслану такая ситуация показалась абсурдной, резко встав, и чуть не опрокинув стул, он уверенной шатающейся походкой направился к злосчастному, самому дальнему, столу, где сидела девушка. — Здравствуйте, Елизавета Неред? — Да именно она, а с кем я, собственно, имею дело? — Руслан, друг вашего врача, — тут Лиза почувствовала резкую головную боль и как её голову оттягивают назад. — А теперь будь добра, не веди себя как мразота, — не рассчитав свои силы парень дёрнул девушку ещё раз, из-за чего та не удержала равновесие и упала со стула, все присутствующие обернулись. — Руслан, что ты творишь! — подбегая кричал в миг протрезвевший Кашин. — С тебя хватит, пойдем-ка домой, — подняв с пола охреневшую Лизу, парень со своим другом поспешно удалились из помещения. Даже не извинившись перед девушкой. — Что это было? Что за хрень? — потирая место ушиба шипела Неред. — Да хуй его знает, скажи, тебе сильно больно? — Не очень, но я думаю стоит пойти домой, а то голова раскалывается, проводишь? Расплатившись за выпитое они двинулись в направлении дома Лизы, стоит ли говорить о том, что Лиза сильно измоталась за сегодняшний день? Дойдя до нужной парадной, Лиза попрощалась с Мишей и медленно поплелась в сети тем, кто силой отдал её к этому рыжему чёрту.

***

— Даня, извини меня, пожалуйста, кто же знал, что она грохнется с него? — почти невнятно мычал Руслан. — Ладно, ты достаточно уже сегодня натворил, давай дойдем хотя бы до дома, без приключений, как и положено, — твердо ответил друг. Войдя без стука в квартиру и кинув бренное тело на рядом стоящий пуфик, парень решил поспешно удалиться, оставив все заботы о парне на Насте.

POV Кашин

По дороге домой в лужу наступил, всё плохо, идёт дождь, я превращаюсь в грустную девочку подростка, которую бросил, ничего не значащий парень, и она пошла резать себе вены, но в отличии от этих дур, вены я резать себе не иду, а иду в спальню. Мам, ты меня целым что ли родила? Где та женщина ради которой я душу готов продать? С грустными мыслями засыпать не особо хочется, включаю первую попавшуюся песню и прикрываю глаза, погружаясь в мир ненавязчивых мелодий. Завтра встретимся, Лизавета Неред. Как я только не искаверкал твое имя у себя в голове, и как не крути, оно прекрасно, но для такого животного как ты, не подходит.

END POV Кашин

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.