ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
POV Настя. Ида дала мне 3 теста. Я сделала. И решила посмотреть. Все положительные. Я была сильно счастлива. Но была огорчена ведь это мне напоминает о Леше. Я выхожу. -Ну?-спросила громко Ида. - Я БЕРЕМЕННА!!!-Проорала я. -УРА, Я БУДУ ПАПОЙ!!!!!!-это был Леша в прихожке. -сука,я же тебе сказала, чтобы ты молчал!-Ида крикнула ему. Я была огорчена, что он пришел. POV Леша. -УРАААААА!!!! МОЯ ДЕТКА БЕРЕМЕННА! ОТ МЕНЯ!!!- проорал я снова. -Это не твой ребенок.-Настя сказала сухо ища что-то в шкафу. -Что?-спросил я. -я пошла к себе-Ида быстро убежала к себе. -Да. Это не твой ребенок!-Проорала Настя и все еще ища что-то в шкафу. -Как?! У тебя есть любовник?-я -нет.-Настя -и почему он не от меня?-спросил слегка успокоившись я. -Он мой. Я сама его буду ростить. А ты возвращайся к Дроздовой своей! И ей делай предложение.-Настя. Настя нашла лопату и мне угрозила, если я не уйду она меня треснет. Я ушел. -Сука. Я потерял мою малышку и комок счастья у нее под сердцем. *прошло 7 месяцев* POV Элджей. Я живу один. Я не ебусь с фанатками, ведья все еще думаю, что она ко мне вернется. Я мечтал ее увидеть вживую, а не на фото. -але-я -але. Кто это?- спросила Настя Ивлеева. -я Леша я Элджей.-я. -аааа, привет как ты?-она. -хорошо, может встретимся по дружески?-я. -нууу, ладно давай сегодня.-она -хорошо. Пока. Спасибо.-я Я был счастлив, что встречусь с ней.!!! POV Настя. Живот был мега большим. И мне было тяжело работать. Но я не унывала. И у меня не было парня. С тех пор я не хочу иметь дело с ними. Мне позвонил Леша, я была счастлива, но я себя повела как гордая и показала как будто я удалила его номер телефона. Мы с ним договорились о встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.