ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 часть.

Настройки текста
POV Леша. Я уже был в аэропорту. Я бежал и ловил такси. Меня остановила та фанатка. Она сидела в своей машине и быстро сказала. "Леш, я думала ты приехал ко мне, а ты Иде позвонил и копов приторанил. Но чтобы скрыть улики я забрала тело. Не бойся она жива, она саязана у меня дома там и сын. Адрес мой ************************ квартира *******. Приезжай без копов. Увижу копов пристрелю и сына и Настю." Она быстро уехала. Я смог подловить такси и поехал по назначенному адресу. Еще я отправил Иде сообщение "ИД, ЭТО СУКА ЗАБРАЛА НАСТЮ ВПЛЕН И СЫНА! НАСТЯ ЖИВА, НО ОНА МНЕ ПРОДИКТОВАЛА АДРЕС И Я ПОЕХАЛ ТУДА. ПОДЪКЗЖАЙТЕ ТУДА ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА С КОПАМИ.************************* АДРЕС И ****** НОМЕР КВАРТИРЫ ЖДУ." Она прочитала и написала "ясно". Я подъехал. Она жила в какой то пятиэтажке на краю Москвы. Не рассматривая все я побежад в ее квартиру. Дверь была открыта. Я сразу услышал как Даня громко плачет. Это шлюха пытается его успокоить. -ОТОШЛА ОТ МОЕГО СЫНА.-проорал я ей. -Пришел, я тебя ждала!-ответила она. -Чего ты хочешь взамен?-спросил сухо я. -я хочу, чтобы ты был лишь со мной.-ответила она игривым голосом. Вдруг она со стола берет пистолет и ставит его на сына. -Решай. Либо я престрелю его... раз... два... три...- диктовала она....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.