ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 часть.

Настройки текста
POV Леша. Я был готов все ради моей детки. Я кивнул головой. -я согласен на усоовие. Отпусти их всех.-произнес тихо я. -Умничка, сделал правильный вы...- хотела сказать она как вдруг прервалась. Я посмотрел сзади там стоял Сережа. Похоже, что он выстрелил и я посмотрел на нее. Она еле стояла и увидев Сережу она все таки решила отомстить и из последних сил она выстрелила в Даню. Вдруг в квартиру прибежали девчонки, Копы и врачи. Я не смотря ни на что, побежал к Дани, он был весь в крови... я начал сильно плакать и вдруг вспомнил про Настю. Ее уже увезли Врачи. Я думал ей помогут, поэтому я просто смотрел на сына и думал "за что.... за что он.... блять, нахуя я поперся в этот ебаный тур... похуй на бабло, похуй на репутацию... для меня важнее семья." Вдруг я упал в обморок.... Я очнулся в больнице. Я быстро выбежал из палаты и нашел врача и спросил. -ДОКТОР. КАК ОНА, ОНА ЖИВА???-проорал я еле держав себя на ногах. -Вы почему встали?-спросил врач. -КАК ОНА???!!!!- снова спросил я. -к сожалению она сейчас в коме.-сухо ответил врач. -я просто начал плакать. -можно к ней зайти?-спросил тихо я. -можно, только будьте аккуратны, к ней подключено масса аппаратов. Я зашел. Она лежала бледная. На улице пошел сильный дождь. Подошел к ней и поцеловал ее руку, как вдруг начинает пищать аппарат. Мигом забегает доктор и ее увозят. Я просто упал на пол, ревел и орал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.