ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

22 часть.

Настройки текста
POV Леша. Я лежал в депрессии на ее койке. И вдруг заходит врач с улыбкой. -Юноша, я вас поздравляю. Она вышла из комы. Так что мы ее скоро выпишем!-радостно сказал врач. Вдруг я вспомнил, как я встретил ее впервый раз. И я просто обрадовался. -А когда к ней можно подойти?-спросил робко я. -Хоть сейчас. Я вас провожу. Ее прописали в обычную палату. -вот прошу-показав на дверь он мне сказал. -благодарю- сказал я открывая дверь. Она лежит. Видно, что слабая. -НАСТЯ!!! КРОХА ПРОСТИ, ЧТО НЕ СПАС!-прокричал я, бросаясь ей в объятия. -Леша, больше надолго так не уезжай и не бросай меня.-овтетила она мне и начала плакать. -Насть, я сделаю так чтобы за тобой ходила полиция, омон-на полном серьезе он мне обещал. -Хорошо. А где наш сын?-спросила она. Я побледнел, но сказал -Насть... нашего сына... ну та сука.... она его убила...-через боль, я ей сказал. Она начала жестоко плакать. POV Настя. Ведь так хорошо начинался день и тут блять такое. -Леша...-я. -Ч..что крох?- спросил тихо Леша. -Держи своих фанаток от меня подальше...-я. -хорошо-ответил уверенно он. -И больше я на твой концерт ни на ногой- сухо сказала я. -ЧТО?-он начал орать. -А то! Я боюсь, что меня грохнут и всякое такое!-проорала я ему во ответ. -Ладно, переживу, но с тебя желание.-кокетливо он мне сказал Я его поцеловала и обняла. Мы лежали в обнимку и прощаясь с сыном час....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.