ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

23 часть.

Настройки текста
POV Леша. Прошло три месяца с того дня. Только после этих трех месяцев я впервые вышел на сцену. Я боялся, потому что я еле как уговорил Настю пойти на концерт. Я отдал кучу бабок, чтобы за Настей ходила полиция. POV Настя. Прошло три месяца. Только после этих трех месяцев все вернулось на круги своя. Леша меня еле как уговорил, чтобы я пошла на его концерт. Он обещал, что меня никто пальцем не тронет, ведь за мной будет ходить полиция. Мы по тихому разыграли свадьбу. Теперь нас можно назвать мужем и женой. *концерт* POV Леша. Концерт начался. Я волновался и поэтому все время смотрел на Настю. Она тоже смотрела на меня. Вдруг я увидел, как к ней хотела подойди какая-то фанатка, но вдруг прибежала полиция и ударила фанатку электрошокером. *в гримерке* POV Настя. Я быстро бежала в гримерку. Я хотела спастись от всех в его объятиях. POV Леша. Я ждал Настю сжимая кулаки. Я боялся, что охрана меня просто надула. Я бросил стакан с виски в стену. -Лешаааа!-кто-то кричал за дверью. -Идите нахуй-сухо ответил я. -Ладно я пошла. Я в шоке, что ты отшил свою жену.- с шуткой сказала Настя. "Ах она сучка такая" подумал я. POV Настя. Я подшутила и уже хотела уйти. Вдруг кто-то обнял меня сильными руками. Я поняла это Леша. -сучка, ты такая Ивлеева.-тихо на ухо сказал Леха. -я не Ивлеева! Я Узенюк.-с насмешкой сказала Настя. Он меня развернул к себе лицом. Я поняла он за меня сильно волновался. -Анастасия Узенюк, хотите ли вы со мной поехать домой, чтобы заняться взрослыми утехами?-с насмешкой спросил Леша обнимая меня. -я хочу тебя- на ушко я ему сказала. Он меня положил себе на плечо и повел к машине. Я пыталась вырваться, ведь он меня крепко держал. POV Леша. Я понял, что тоже хочу ее. И поэтому подхватил ее на плечо. Она хотела вырваться, но я ее шлепнул по попе. Она сразу замолчала, слегка застонав. -Детка, что ты молчишь? Я хотел тебя еще раз ударить.-грустно спросил я. -Успеешь- ответила Настя, пытаясь с меня снять футболку. (Тут я пропущу все, как они садятся в машину, как заходят в дом, а просто перейду к квартире.) Я аккуратно положил ее на кровать. Она слегка стонала. Я не сдержался и просто разорвал всю ею одежду. Мы наслаждались друг другом всю ночь... 143...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.