ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

24 часть.

Настройки текста
POV Леша. Была ночь. Мы только уснули после утех. Я лежал обняв ее. Я уснул. А проснулся блять, посреди ночи из-за того что она что-тото говорила. Я открыл глаза и увидел, что она говорит во сне. Решив ее не будить, а послушать, что она говорит. -Хоть убетейте! Я не брошу Лешу... Ничего не скажу.... Нет не убивайте его.... Убейте меня... Мне похуй, что он после моей смерти будет мне изменять,главное, чтобы он был счастлив... Да, я понимаю, что влезла в его жизнь... Я сильно его люблю! Вы бы знали, сколько ночей я плакала из-за него, боясь, что он заболеет или что-то еще... Да я готова умереть....-говорила она во сне. Я понял, что ей снилось, что то ужасное. Она замолчала, похоже, что ее убили во сне. Она начала плакать еще сильнее. -Насть...-сонным голосом сказал я. -Леш.... прости...-она продолжала говорить во сне. -НАСТЬ! ПРОСНИСЬ!- крича я ее разбудил. -Леша!.-Со слезами она кинулась в мои объятия. -Насть, спокойно, я рядом-я тоже сильно ее обнял и мы уснули в объятиях. *Утро* POV Настя. Я проснулась в блять 8 утра из-за того что, кто то на кухне гремел посудой и материл все вокруг. -Леша блин.-я встала с кровати и пошла на кухню. Я была злая из за того что он мне не дал поспать еще. Я тихонько зашла на кухню и увидела мою пчелу-повара. Он старался замесить тесто для блинов. Одной рукой мешал тесто, а другой листал рецепт в телефоне, при этом матерясь. -Блять, чо добавить? Сахар?! После чего? Можешь нормально написать? Сука! Пизда этот телефон создала и написала рецепт!-говорил Леша, мягко говоря сдержанно. Я залилась громким смехом. -Пчелка-повар, пытается готовить!-через слезы и смех обозвала я его. -Она не написала сколько сахара сыпать.! А ты чего встала?-покраснев от стыда спросил он. -Из за того что, я услышала твой словарный запас и как ты тут шумишь.-успокоившись сказала я. -прости зай, я просто хотел приготовить завтрак.-Он меня обнял и объяснил почему он тут "готовил". -с чего такая забота?я бы проснулась приготовила блины.-спросила я. -Я решил устроить сюрприз.-тихо сказал он. -Ладно, давай я приготовлю.-сказала я подойдя к плите. -Окей, я тогда пока в душ.-поцеловав меня в лобик он удалился из кухни. POV Леша. Даже пока я мылся. Я слышал как она тоже материт телефон и все на кухне. Я быстро вышел. И тоже тихонько подошел к кухне. Подслушав ее тоже богатый словарный запас. -Блять, сколько блин держать? С одной стороны? С другой? Блять, сука подгорел! Чтобы ты сгорел блять ебаный сайт "Быстро и вкусно"-орала Настя. -Ну Пчелка-повар, я вижу ты продвинулась до жарки.-Подхватив ее на руки сказал я. Я видел, что она испугалась. -Леш... зай, только в твоих объятиях я спокойна.-произнесла на ушко мне. -я не голоден, уже. Пошли в спальню?-спросил я. -Ладно, пчелка-повар.-со смехом она мне ответила. Мы весь день провели в объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.