ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

25 часть.

Настройки текста
POV Настя. Я проснулась в 6 утра, из-за того что мне позвонила Ида со слезами, сказав, что она С парнем поссорилась. Я быстро вскочила и чуть не упалв. У меня кружилась голова и я упала. Из-за этого проснулся Леша, он резко подскочил и поднял меня. -Зай, что случилось?-сонным голосом спросил он. -Мне позвонила Ида, я сейчас поеду к ней.-отвтеила я. -Не об этом. Ты в порядке?-с тревогой спросил Леша. -Все хорошо, я просто резко встала.-успокоила я его. -Ну ладно. Если что звони. Я приеду.-поцеловав меня в носик он дальше отправился спать. POV Леша. Я спал. Вдруг я услышал грохот. Упала зая. Я быстро подбежал и поднял ее. Она меня успокоила и я пошел спать. Но я не мог уснуть из за того что я боялся, что она по дороге упадет в обморок. Когда она закрыла дверь я встал и тоже начал собираться. Я поехал за ней. POV Настя. Из-за того что у меня все утро кружилась голова и тошнило я вызвала такси. Я подъехала к дому Иды. Мне резко хотелось блевануть и поэтому я быстро побежала к ней. Я сильно стучалась. -Насть заходи, он к.....-не успев сказать Ида, я побежала в туалет и просто жестко начала блевать. Ида побежала за мной, чуть не споткнувшись о мою сумку. -Насть, чо с тобой?-с тревогой спросила Ида. -Мне все утро плохо.-ответила я и продожила обниматься с унитазом. *на кухне у Иды* -Ну Ид рассказывай, чо случилось?-спросила я ее пока она заваривала чай. -Позже. Ты мне лучше расскажи, чо с тобой происходит?-Ида резко перевела разговор и поставила кружки на стол. -Я не знаю. Утром я проснулась у меня закружилась голова я упала. Леша проснулся и поднял меня. Он потом отправился спать, а я поехала к тебе на такси.-объяснила я ей. -вы ебались с Лешей?-Прямо спросила Ида. Так как у меня отключился мозг и не внушилась в вопрос, я ей все рассказала. -Ну той ночью после концерта. Потом вчера весь день. Он меня как будто хотел вколотить в матрас.-с улыбкой я ей ответила. -А может ты б.....-хотела спросить Ида, но я ей заткнула рот. -Ид, не начинай тему!-я ее перебила. -хорошо. Еще надо чаю?- спросила Ида и взяла мою кружку. Я просто покивала головой. Я услышала, что в моей сумке которая находилась в прихожке зазвонил телефон. Я встала и у меня потемнело в глазах. Я упала в обморок. Последнее, что я помню как ко мне подбежала Ида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.