ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

26 часть.

Настройки текста
POV Леша. На часах было 8 утра. Я ехал к Иде, ведь знал, что Настя там. Я попал в пробку. Я громко бибикал, ведь с каждой минутой волновался все сильнее. Я решил ей позвонить. Она не взяла трубку. Мое сердце начало колотиться сильнее и я просто выбежал из машины оставив ее там. Пока я бежал мне позвонила Ида. -Але, Леша, ты тут?-в слезах она меня спросила. -Да, что-то с Настей?-я спросил запыхавшись, ведь я бежал. -Ну понимаешь, она сейчас в реанимации.-сразу надавила Ида. -ЧТТО С НЕЙ?! ИДА СУКА НЕ МОЛЧИ!- громким голосом я ей сказал. -Ну она ко мне приехала на такси. Потом она блевала час. Потом она упала в обморок. Я вызвала скорую. Вот.-коротко и ясно ответила Ида. -В КАКОЙ ВЫ БОЛЬНИЦЕ?-Спросил я, изменив свой путь. -В ***-овтетила Ида. --Хорошо, скоро буду-ответил я и сбросилтрубку. Я боялся, что она умр..... "Узенюк, сука это ты виноват! Почему ты не поехал с не?! Или почему ты ее не связал и не оставил дома?!"- подумая. Я подбежал к больнице. Меня там встречала Ида вся в слезах. -Как она?-я сильно устал бежать, но выдавил последние силы. -Она пришла в себя и к ней пустят только одного человека с диагнозом.-ответила она протирая слезы. -Можно я зайду?-робко я ее спросил. -Да, конечно.-ответила Ида и показала палату. Я вошел. Рядом с ней стоял врач. Она спала. -Что с ней доктор?-тихо спросил я, боясь ее разбудить. -Вы же ее муж?-спросил врач. -Да!Что с ней!-спросил врач. -Ну я бы сказал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.