ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

27 часть.

Настройки текста
POV Леша. Я сильно волновался, когда доктор пересматривал ее анализы. Он поднял на меня свои голубые глаза. Вдруг от страха у меня остановилось сердце.... POV Настя. Я очнулась в больнице. "Блять как всегда!" Подумала я. Вдруг зашел врач. Он был грустный. -Извините, а какой у меня диагноз?- не спрашивая чо я тут опять делаю, сразу спросила про диагноз. - отравление. Похоже вам кто-то подсыпал яд.-сказал врач. Мое сердце замерло. Мне кто-то в еду подсыпал яд. Я живу лишь с одним человеком. УЗЕНЮК СУКА. Подумала я. -Я могу поехать домой?-сухо спросила я. -Да конечно. Вы уже поправились.-ответил врач. -Извините, я хотел ска...-хотел сказать врач, как вдруг кто-то его позвал. -Там пациенту у которого сердце остановилось хуже!- с этой фразой они убежали вдаль коридора. Мне как то все равно. Я сдерживала слезы. Меня много раз предавали. Но это лучший способ избавиться от меня. Я заехав к нему домой хотела собрать вещи, как вдруг зазвонил мой теоефон. С неохотой я взяла его. -Ало.-я. -Я хотел вам сказать еще в больнице, но я убежал, а потом и вы ушли.-это был врач. -так что вы хотели сказать?-сухо спросила я. -у вашего мужа произошла остановка сердца и ....-сказал врач, а дальше у меня поплыли мысли.... "А вдруг он умер? Он мне яд подсыпал! Но ведь если это он мне подсыпал яд, он же не падал в обморок от страха и при этом останавливая сердце?-думала я и поняла, что я не могу его бросить в трудную минуту и похуй, что он меня хотел грохнуть. Хотя это не он. Может это те пончики, которые мне дала, позавчера, перед этим роковым утром? Не собрав вещи я поехала в больницу скинув номер, хотя он мне что то там говорил, но похуй. *в больнице* Я подбежала к доктору. -он жив?-спросила я. -Ивлеева, я же сказал он жив! Но я хотел, чтобы вы пришли к нему. Ведь он что-то бормотал про вас. Вы можете к нему зайти. -благодарю.-заходя в палату я его поблагодарила. Он лежал. Бледный. Вокруг него было всего лишь капельница и какой то аппарат. Я подошла ближе и поцеловала его в щечку. Он слегка приоткрыл глаза. -Н...Насть-тихо пытаясь сказать он. -Узенюк, просто ответь. Это ты мне подсыпал яд в еду?-напрямую я его спросила. На мое удивление, он разозлился. -Я убью того кто тебе подсыпал.-Леша сказал все сильнее сжимая свои кулаки. Я поняла, то что это был не он. Я его крепко обняла. Я начала плакать. -Зай, не плачь.-сказал он, смотря на меня своими милыми глазами. -Больше не пугай меня. Прошу. Не пугай.- всхлипывая я ему сказала. Он обнял меня еще крепче. -Ивлеева!-прокричал врач зайдя к нам. -Что?-сухо я спросила его. - Я пепепутал ваш диагноз с другой пациенткой!-ответил врач. -Так какой у нее диагноз?-Спросил Леша вмишавшись в разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.