ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

28 часть.

Настройки текста
POV Леша. Мы с Настей замерли от страха. Я боялся, что у нее будет рак. Я сильно сжал ее руку, она мою тоже. -Вы.. Анастасия Ивлеева... вы-листая какие листы, он говорил. -СТОЙТЕ!-С испугом произнесла Настя. -Что, зай?-я спросил ее. Я видел как у нее накатывились слеща на щеки. -Обещай, что при любом диагнозе, ты меня не бросишь.-с просьбой она спросила меня. -Зай, я тебя никогда не брошу!-твердо я ей ответил. -Я могу продолжать?-сухо спросил врач. -Да, можете.- я ответил за Настю. -Поздравляю, вы беременны!-с улыбкой сказал врач и удалился из палаты. Мы с Настей начали громко говорить друг другу, что любим до смерти. Мы просто обнимались и целовались! POV Настя. Уже через месяц Лешу выписали из больницы. Я сидела дома и обнимала свой живот, ведь там живет маленький комочек счастья. Леша сказал,что уехал на пару часов в студию. Я попросила его, чтобы он не напивался, он лишь поцеловал меня в макушку и в животик. Я сидела на диване и смотрела программу "Орел и Решка". Неожиданно мне приходит уведомление из Инстаграмма. Оно было от Дроздовой. Я с дрожащими пальцами открыла его. После того как я прочитала, я хотела сдохнуть. "Привет, Анстасия Ивлеева. Я краем уха услышала, что ты беременна. Лучше расскажи подписчикам сейчас, а то потом это счастье пропадет. Если ты через пол часа не подойдешь за гаражи напротив вашего дома. То Леша просто не доедет до дома. Жду. И никакой полиции." Я решила не рассказывать Леше, ведь я и так много доставляла ему проблем. Я собралась и пошла на назначенно место. POV Леша. Я уехал на пару часов на работу, ведь приехали заказчики на счет концерта. Я попрощался с Настей и вышел из дома. Я увидел, что за домом стоит Дроздова, но я просто прошел мимо."А вдруг, она навредит Насте?" Подумал я. "Она сильная, она не будет ей открывать дверь." Успокоил я себя и поехал в студию. Через пару часов мне звонит Ида. -Ало, да Ид?-я. -ЛЕША, СУКА ТЫ ГДЕ?-С тревогой меня спросила Ида. -На студии, а что?-подумав о Насте, я спросил. -КАРОЧЕ, Я ЩАС ШЛА К ВАМ И ВИЖУ КАК ДРОЗДОВА ПОШЛА ЗА ГАРАЖИ!- Проорала мне Ида. -И что? Она странная.-я. -ЗА НЕЙ НАСТЯ ПОШЛА!-Не выдержав проорала Ида. Я сбросил трубку и быстро побежал к машине."Дурочка моя, почему же ты мне не позвонила!" Подумал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.