ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

29 часть.

Настройки текста
POV Настя. Я вышла из подъезда. Меня там встретила Дроздова. Я собой на всякий случай взяла телефон и включила диктофон. -Ну что пошли. Поговорить надо.-сухо сказала Дроздова. -Пошли.-ответила я и тихонько проверила включен ли диктофон. Мы шли быстрым шагом к гаражам. Она резко остановилась. И повернулось ко мне. Она посмотрела сначала мне в глаза, а потом на мой живот. -Кароче Насть. Буду откровенна.-Сказала Дроздова. -Что тебе надо?-спросила я и с каждой секундой мне становилось страшнее. - Я люблю Лешу. Ты его тоже любишь. Я связана с бандой. Если ты не бросишь Лешу и не сделаешь оборт, то я тебя убью. Ну?!-Дроздова. -Я не брошу Лешу. Ни за что!-громко я ответила. -Сама виновата.МАЛЬЧИКИ!!!!-она кому то крикнула. Вдруг из гаража вышла толпа мужчин и все с ножами. -Оформите ее.-Дроздова им приказала. И все ринулись на меня. Я пыталась убежать, но.... POV Леша. Я мчался со всей скорости. Ведь я знаю, что Дроздова связана с какой-то бандой. Я одной рукой держал руль, а другой звонил своим пацанам. Чтобы тоже подъезжали. Через пару минут мы подъехали. Представляю сколько мне влетело штрафов, но похуй. Из своего потайного места я достал пистолет и спрятал в куртку. В это время подъехали пацаны тоже с холодным оружием и мы направились в сторону гаражей. Я услышал крик. Это была Настя. Мы не думая бежали со всей силы. Мы прибежали. То что мы увидели, повергло меня в шок....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.