ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

30 часть.

Настройки текста
POV Настя. Они ринулись на меня с ножами. Я хотела убежать, но они мне преградили путь. Дроздова это все снимала на камеру. Я громко кричала и истерила. "Лешва,спаси меня прошу спаси!" Подумала я. Потом Дроздова куда то зашла в гараж, ей звонили. А мужики решили меня полапать. Я их отвергала, но кто-то квиску приложил пистолет. Я просто стояла в одной позе, потому что боялась, что выстрелят. Кто-то успел залезть под юбку, а кто-то лапал мою грудь и попу. В далеке услышились выстрелы из пистолета. Это Леша с друзьями. Трое мужчин остались со мнойи пистолетом к виску. А остальные трое ушли разбираться с Лешей и другими. Парни ринулись их убивать. Вдруг кто-то повязал повязкой мне глаза и оттащил в гараж. Это была Дроздова. -Ну раз они не смогли, значит я убью тебя.-она мне развязалв глаза и произнесла это. Потом она взяла какой-то пистолет и готовилась выстрелить в меня. -Леша, прощай.-тихим голосом я произнесла и сильно обнимала живот. POV Леша. Эти бандиты лапали мою кроху. Я видел как она истерила. Я решил выстрелить пару раз в асфальт. Они обернулись и ринулись на нас. Я был ужасно злой, поэтому бежал и хотел всех убить. Потасовка закончилась. Все куда-то убежали, а я искал свою кроху. Сережа мне рассказал, что ее в тот гараж потащила Дроздова. Наполнив пули я побежал в тот гараж..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.