ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

31 часть.

Настройки текста
POV Леша. Я зашел. Я готов был убить Дроздову, но не мог. -Лешенька привет. Если ты выстрелишь в меня, то вместе со мной умрет и это стерва.-Дроздова. -Во-первых не называй ее стервой. Во-вторых что ты хочешь?-сухо я ее спросил. Больше всего я боялся, потерять Настю. -я хочу, чтобы ты меня поцеловал.-она долго думала и ответила. -ты честно ее отпустишь?- спросил я. -да! Так ты согласен меня поцеловать?-спросила она меня и подходила ко мне. -да-тихо ответил он. -Лех, ты чо творишь?-на ушко спросил Сережа. -Скажи всем, чтобы готовили пистолеты и веревку.-ответил я Сереже. Я услышал, что он это сказал всем. Все были готовы. -Иди сюда Леша. Я так этого долго ждала.-тихо она мне прошептала на ушко. Хорош, что она убрала пистолет с Насти. Я ее схватил и пацаны подали мне веревку. Я ее связал и пацаны начали за ней следить. Вдруг чо сделает. Я подбежал к Насте. Она просто сидела на коленях и плакала. -НАСТЬ!НАААСТЬ! ОЧНИСЬ!ТЫ ЖИВА? НАСТЯЯ!-Я орал ей. Ведь она никак не реагировала. А просто плакала. POV Настя. Я поняла, что пришел конец. Я не слышала, что происходило там. Я погрузилась в мысли. Мысленно я со всеми прощалась.... с Лешей...а я так хотела ему сказать,что у нас будет девочка... Мне начали слышаться голоса...родные голоса... Лешины голоса... я думала, что это были галюцинации от страха или я умерла... -прости Лешенька, прости умоляю. Прости, что не написала про эту ситуацию. Прости, прости, прости....-я очень хотела, чтобы эта была реальность. -НАСТЯ!НАСТЯ!ОЧНИСЬ!НАСТЯ ОТКРОЙ ГЛАЗА!- кричал Леша. Я решила открыть глаза. Я вижу родное. Я вижу Лешу. Он сильно плакал, так как боялся меня потерять. -Лешаааааа.-с этими словами я накинулась с объятиями на него. -Настя. Дурочка, почему не написала про эту сучку?- со злостью в голосе он меня спросил. Я лишь начала сильнее плакать в его толстовку. -Леш... ты и так меня много раз спасал.... мне стыдно, за то что убивают меня, а страдаешь ты...-всзлипывая я ему объяснила. -При любых обстоятельствах! Хоть порезалась, хоть синяк! Пиши мне. Или я умру от горя.-вытирая рукавом от толстовки он мне говорил. -я тебя люблю.-я сказала ему и только сильнее его обняла. -я тебя сильнее и никому не отдам.-прошептал на ушко он мне, зарываясь в моих волосах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.