ID работы: 8057427

Звездная пыль

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
39 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

32 часть.

Настройки текста
POV Леша. Мы ехали домой. Настя успокоилась. Мы ехали и держались за руки. Но я все еще не мог понять, почему Настя мне не написала, хотя бы про то что пошла за гаражи?! -Насть...-грубым голосом произнес я. -Что?-дрожащим голосом она спросила. -ЧТО?!ЧТО?!ТЫ ДЕРЖИШЬ В СЕБЕ НАШЕГО РЕБЕНКА!МАЛЬЧИКА ИЛИ ДЕВОЧКУ!ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ НАПИСАЛА, ПРО ТО ЧТО ЭТО ТВАРЬ ТЕБЕ УГРОЖАЛА?!-Я не сдерживаясь начал орать! -Леш...-тихими голосом она сказала. -А если бы.... а если бы тебя убили?- я начал плакать. Ведь я не представлял жизнь без моей крохи. -Леш! У нас будет девочка. Ты не обижайся.-тихим голосом она докончила свою фразу. -Как я могу обижаться, на то что у нас в доме будет вторая принцесса!- я просто был в недоумении. Почему я должен расстроится? Я был ужасно рад, и поэтому сжал ее руку еще сильнее. -Прости, что наорал.- я извинился. -143.-Настя. -143 тоже.-ответил я. -Кстати и 143 от Марии.-с веселым голосом произнесла Настя. -Мария?-спросил я. -Тебе не нравится имя?-Настя. -может Жанна?-ппедложил я. -Классное имя, но давай еще подумаем.-ответила Настя. -Хорошо. Мы приехали.-я. Мы вышли из машины. Зайдя домой Настя сразу плюхнулась на кровать. -Насть, чай будешь?- я искал Настю по всей квртире и орал в каждой комнате этот вопрос. Я зашел в спальню. -Насть, чай будешь?- я не знал что там находилась Настя, ведь она уже успела зарыться под одеяло. -Узенюк, иди ты со своим чаем...-бормотала Настя, но я ее перебил. -Детка не матерись, малыш все слышит.-тихо я сказал. Я выключил во всей квартире свет, переоделся и сходил в душ. Я зашел в комнату и вижу как комочек счастья уже с большим животом пытается уснуть, но ворочиется. Я аккуратно лег с ней рядом. Она меня сразу обняла и крепко заснула. Я был счастлив ведь у нас все хорошо. Скоро родится принцесса и будет носится по всей квартире и смеятся. Я обещал сам себе, что я от них никуда не отойду и буду их охранять. С этими мыслями я тоже погрущился в крепкий сон. POV Автор. НАПИШИТЕ ПЛИЗ КАК НАЗВАТЬ ДЕВОЧКУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.