ID работы: 8057436

Любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Этот взгляд

Настройки текста
Это был Пак Чимин. При виде его я не растерялось , задрала по выше голову и зашла в прибывший только что лифт. Чимин остановил двери и зашёл вместе со мной. -Так вы значит Танис?-повернув на меня свой взгляд спросил парень. -Да,а что?-с язвинкой проговорила я. -Мне очень понравилось как вы танцевали и пели в зале. Что?Он видел как я рвала свою глотку и пыталась хоть как-то станцевать, чтобы расслабиться ? -Спасибо это всего лишь хобби. - уверенно ответила я. -Мне кажется это только начало.- наклонившись к моему уху прошептал Пак и покинул лифт. И что это было? Что не так со мной? Я вроде ничего лишнего не сделала ? С чего он вдруг решил со мной заговорить ? Ладно не буду заморачиваться. Приехав домой я зашла на почту посмотреть всю информацию о завтрашнем дне. -Танис , здравствуйте. Завтра вас будут ждать уже на съемках в 12:00. Прошу без опозданий. Вот это конечно шок. Когда я уже пойму , что это не сон и буду относится ко всему чуточку проще? Зайдя в ванну я начала принимать водные-ночные процедуры. На часах было только 20:00 , а меня уже вырубало. Я прилегла на диван и уснула. Утро. 11:00 Мой телефон разрывается. Я открываю глаза и смотрю на часы и понимаю , что через час съёмка , а я ещё даже не встала с кровати. -Алло,извините я была в душе. В 12:00 буду в офисе , как и договаривалась.- соврав фотографу я сбросила трубку. Пора бы ускориться , иначе прощай работа и встреча взглядами с Господином Паком. 12:03 и я лечу к лифту в здании. -Девушка, да вы опаздываете. - ухмыльнулся молодой человек. -Пак Чимин ? Здравствуйте. Да , я была в пробке. Прошу прощения. - покраснев выдавила я. -С каждым бывает , торопитесь пока на вас не накричал визажист,стилист и фотограф. -Вот черт. Спасибо.-выбегая из лифта прокричала Чимину вслед. Я бежала как ненормальная по этажу. И как вдруг резко открывается дверь гремерки и я удараяюсь и падаю на пол. Меня начал кто-то поднимать и отряхивать мою кофту и штаны. Это был предмет моего обожания. -Вы почему так неаккуратны ? -я...я не знаю , очень уж спешила. Извините я пойду. Спасибо вам. - поклонившись , забежала в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.