ID работы: 8057436

Любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Работа

Настройки текста
Зайдя в гримерку меня начали приводить в порядок. Я осматривали вещи и косметику из новой коллекции. Довольно круто и необычно , пронеслось у меня в голове. -Как тебе данные продукты?-поинтересовался,стоящий позади меня Пак. -Вы меня напугали...Прекрасные вещи и косметика. - испуганно обернувшись, ответила ему. Он ушёл и меня позвали в студию. Я зашла и встала перед камерой и начала позировать. Из строя Меня выбивали Бтс, но я пыталась не обращать внимания и продолжала задирать голову перед устройством. -А у вас не плохо получается . Талант или Тренировки?-спросил парень с повязкой на голове. -Спасибо,если честно не знаю. Наверное все вместе. - волнующе отвечала я Мин Юнги. -Так , не мешайте ей работать. - ворвался в наш только начавшийся диалог Чимин. Мне включили мой плейлист , чтобы мне было легче работать , чему я очень благодарна парням. Съемка длилась очень долго. Примерно около 9 часов. После окончания рабочего дня я пошла переоделась и вышла к лифту. Ребята ушли раньше меня видимо. А я хотела попрощаться. Ну значит не судьба. -Решила уйти не попрощавшись?-положив свою руку мне на плечо сказал Чимин. -А я думал ты воспитанная девушка. -Извините господин Пак , я думала , что все уже ушли. Ладно до свидания. - я поклонившись начала заходить в лифт и нажимать кнопку первого этажа. Он задержал лифт и зашёл ко мне. -Куда поедешь после тяжелого рабочего дня ? -Эм,скорее всего в апартаменты. -Может сходим куда-нибудь?-волновавшись выдавил Пак -А вас не украдут у меня фанатки?-усмехнувшись уточнила я -Я найду место где нам не помешают. Мы едем в красивой чёрной машине и заезжаем в ворота какого-то большого дома. -Извините , но куда мы приехали? -Не волнуйся это мой дом. Посидим поговорим о жизни и я отвезу тебя в апартаменты. -Ладно-очень взволновано кивнула я. Мы проходим в большую гостиную. Нам принесли много разной корейской еды. И тут начался серьёзный диалог. Я чувствовала , что из-за своего страха я упаду в обморок. -Не волнуйся ты так , я же обычный человек. Ага конечно, обычный человек о котором мечтают миллионы девушек или даже мальчиков. Я тут каким боком. -Я не волнуюсь. Просто очень неожиданно , что вы со мной начали в принципе диалог в тот день. -Давай перейдём на ты. Мы вроде не такие и чужие люди. Господи, а какие мы люди друг другу , не близкие же. -Хорошо,я не против. -Я так и не понял на каком языке ты пела в зале? -На своём родном русском языке. -Вау, я и не думал , что ты из России. Ага, он наверное и не знал , что модели бывают и в России. -Да , я родилась там , закончила школу , и на данный момент знаю три языка , учусь на фармацевта и работаю в модельном бизнесе. -Ты довольно интересная личность , мне это нравится. Что он несёт ? Остановите кто-нибудь его лексикон. Меня начинает это напрягать. -Во мне нет ничего необычного, нежели в тебе. -Даже не знаю что рассказать о себе. -Что-нибудь такое, что мне тоже может понравится. И так мы сидели часа 3 и разговаривали о его семье о жизни популярных людей и конечно же поглощали все стоявшее на столе. -Уже поздно я наверное вызову такси , чтобы не беспокоить тебя и поеду домой. -Ни в коем случае, я сейчас выгоню машину и отвезу тебя. -Ладно, не хочу с тобой спорить, ибо я проиграю. Мы ехали достаточно долго до моего места проживания. Слушали музыку и танцевали сидя в машине, это было очень мило и смешно. -Спасибо за вечер , мне очень было приятно находится рядом с тобой. Спокойной ночи. Он вышел из машины и открыл мне дверь. Я вылезла и прошла к дому. Он схватил меня за руку и прошептал очень странное предложение. -Я надеюсь это не последний вечер. Я выпучила глаза и резко убрала его руку , поклонилась и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.