ID работы: 8057436

Любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Я проснулась от звонка на телефон. Это был Тэхён. -Алло? Тэхён? Что-то случилось?- не на шутку удивилась я. -Где Чимин, после того как он вчера ночью ушёл мы его не видели, он случайно не у тебя? -А, ой.Я перезвоню. Отключив звонок я не на шутку запаниковала, как мне им говорить , что Пак ночевал у меня.Ладно постараюсь его разбудить и сам пусть им перезванивает и всё объясняет. Спустившись вниз я увидела , как Чимин стоит на кухне в одном полотенце , с мокрыми волосами и что-то пытается приготовить. -Пак Чимин,что это вы делаете на моей кухне и зачем вы вчера пришли ко мне ночью ? И да, вас ищут ваши друзья... -Доброе утро, я им уже позвонил, не волнуйся. Я готовлю нам завтрак.Вчера приходил поговорить,но видимо не рассчитал свои силы и уснул. -Я так и поняла , ну сейчас надеюсь у тебя есть силы 0 поэтому внимательно тебя слушаю. -Ну ничего нового я не хотел тебе рассказывать, всё как и всегда.Меньше болтай и садись кушай. Ничего не спрашивая больше , я принялась поглощать еду. На удивление его еда оказалась безумно вкусной. -Ты что повар? Мне очень понравилось твоё блюдо.Где так научился вкусно готовить ? -Меня мама научила готовить в детстве.Тебе правда нравится? -Да, это очень вкусно. -Спасибо,я буду чаще тебе готовить. -Эм,ладно. После завтрака я пошла в душ, а мой гость ждал меня в зале , чтобы поговорить о чём-то серьёзном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.