ID работы: 8057436

Любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Выходя из ванны я очень сильно боялась разговора с моим любимым постоянным гостем. -Ну что,давай поговорим? -А у меня как будто есть выбор?-вопросительным тоном сказала я. -Выбор есть всегда и если не хочешь , то так и скажи. -Нет, я хочу,говори. -Помнишь я как-то сказал,что ты мне нравишься.Так вот если это взаимно, то почему бы нам не стать парой? Произнося этот вопрос,парень резко поднял на меня свой щенячий взгляд и пытался рассмотреть ответ в моих глазах. -Я могу сказать , только то, что это взаимно, но согласится на отношения я скорее всего не смогу,хотя мне очень хочется с тобой встречаться,просто посуди сам, ты корейский айдол , мы будем редко видеться, моя работа и мой заработок не позволит мне остаться в Корее и тем более если оставаться корейской моделью,то это будет очень не просто с моей то европейской внешностью. -Просто скажи,ты бы хотела со мной встречаться?-Довольно настырно спрашивал Пак. -Да,я бы хотела с тобой встречаться. -Я не хочу слышать никаких отговорок, связанных с твои доходом или чем-то прочим,а на счёт того, что я как ты выразилась айдол,это не будет нам мешать,главное , чтобы об этои никто не знал и всё будем в порядке. Ладно ты пока обдумай данную информацию , а мне нужно ехать по делам. И хорошо сегодня отдохни, ибо у тебя заслуженный выходной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.