ID работы: 8057436

Любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
После того , как Чимин уехал, я решила связаться со своей подругой с Кореи , она жила не далеко от Сеула. -Алло,Минэ. Ты не на работе?Может я приеду,прогуляемся и поболтаем или хочешь ты приезжай. -Ооо, Танис, наконец-то ты мне соизволила позвонить. Ахаха. Давай я приеду , мне как раз надо было в столицу по делам съездить.Жди через пару часов буду. -Хорошо,ожидаю. Отключив звонок я пошла собираться и краситься.Так как я модель все мысли в моей голове занимали фотографии.И я решила уговорить подругу со мной пофотографироваться. Спустя пару часов я была уже готова и ждала подругу возле ТЦ. -Кого я вижу,Привет блудная дочь.Никак не могла со своей России ко мне приехать. -И тебе привет,да я тоже очень скучала.Давай сегодня сделаем много фото. -Ну ты как всегда не меняешься,как скажешь,ладно. Мы фотографировались на улице и в торговом центре и после рассказа о жизни в моей родной стране речь зашла о моих отношениях. -Ну что всемирная модель, рассказывай , встречаешься ли ты с каким-нибудь айдолом, ахха. - Как я и думала корейские девушки никогда не меняются. -Да, если честно, у меня очень много работы и совсем нет времени.Так что не будем об этом.Лучше ты рассказывай о своей жизни , у меня нет ничего интересного. -Ага,да как же,врать подругам я умею. Слава богу Минэ не была слишком любопытной и мы оставили разговор о парнях. -Ладно, я должна ехать к себе в город,я буду скучать, надеюсь скоро увидимся. -Люблю тебя,конечно увидимся, я тут на долго.-Обняв подругу я направилась в сторону дома.у меня зазвонил телефон.Это был Пак Чимин. -Алло? -Не отвлекаю?Может увидимся? -Ладно, я через минут 10 буду дома , подъезжай .

POV Чимин Что мне делать с Танис? Ей нужно как-то признаться в том,что я с ней начал встречаться из-за спора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.