ID работы: 8057436

Любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Спор?

Настройки текста
Приехав к её дому , я стоял и обдумывал наш разговор. Если она от кого-то другого узнает,что это всё был спор мне не сдобровать , а она мне вправду уже понравилась. Этот спор был до встречи с ней. -Не хочу, чтобы все обернулось , как в фильме «после». -Чимин, ты что разговариваешь сам собой? -Я и не заметил , как подошла Танис. -Не обращай внимания. А ты откуда идёшь? -Я гуляла с подругой по ТЦ. А ты чем занимался? -Та разъезжали по интервью разным с группой. -Входи поговорим в доме. POW Чимин конец. Интересно о чём он хочет со мной опять поговорить? Надеюсь меня не уволили пока я отдыхала. Я нагрела чайник и присела рядом с ним на диван не отрывая от него глаз. -Так о чём ты хотел поговорить? -Понимаешь, я не буду тянуть , только пообещай дослушать до конца. И не руби с плеча. -Ладно, давай быстрее, а то мне уже страшно. -Я предложил тебе встречаться по спору, но ты мне правда нравишься и я бы предложил бы тебе по-любому. Просто когда к нам в студии пришёл менеджер он сообщил нам о том что нашу продукцию будут рекламировать модели с заграницы , ибо так выгоднее. И тогда Джун поспорил со мной смогу ли я с кем-то начать отношения, но когда в тренировочном зале я увидел тебя я по-настоящему влюбился. И это уже не по спору. Мои глаза округлились и я не знала , что ему на это отвечать. Спустя пару минут моего молчания он сел ко мне ближе и обнял, от чего я забыла как дышать. -Ты веришь мне? -Да,Пак Чимин я верю тебе, спасибо, что сказал как было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.