ID работы: 8057436

Любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
После довольно серьёзного разговора мы решили пойти посмотреть какую-нибудь дораму у меня в зале.

POV Чимин Я так рад, что она меня поняла и не стала обижаться у меня аж камень с души упал или как там в России говорят.

Pov Чимин конец Досмотрев очень смешную дораму Пак уехал домой , а я думала над нашим разговором. Зачем нужен был этот спор? Эх они такие ещё мальчишки... Забив на всё происходящее, я решила пойти прогуляться по ночному Сеулу. Роскошные улицы столицы освещали огромные и красивые фонарики.Такая атмосфера очень поднимала мне настроение.Позже я пошла к реке Хан , где можно было подумать обо всём и отдохнуть.Держась за поручни моста , и смотря на течение реки , я вдруг почувствовала как кто-то стал меня пытаться перекинуть через мост, у меня даже не получилось разглядеть лицо преступника.Я начала паниковать. -Отпусти меня,я тебе ничего не сделала , кем бы ты ни был. -ты очень сильно ошибаешься.Ты забрала у меня моего оппу Чима.- Прошептал мне на ухо женский голос . -В смысле твоего? И что значит забрала? Отпусти меня и давай поговорим спокойно. -Я предупредила тебя, чтобы я больше не видела вас вместе.-После этих слов девушка отошла от меня и подбежала к недалеко стоявшему мотоциклу и уехала. Я ещё как минут 15 стояла в полном шоке. -Да, я так и знала,что отношение с айдолом ни к чему хорошему не приводят или это снова какой-то глупый спор. Мне это не нравится. Звонок на телефон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.