ID работы: 8057436

Любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
-Алло,чего так поздно звонишь?-Посмотрев на Часы спросила я. -Почему ты не дома на улице темнота такая и холодно очень. За тобой заехать , ты где?-Тон Чимина был довольно волнителен. -Ты ко мне приезжал? Я выходила подышать свежим воздухом, не заезжай все в порядке. -Ночью дышать воздухом, молодец. Говори адрес я сейчас приеду. Разговор прерван. Почему он мне указывает. Его волнение просто убивает, но это приятно слышать. Я не стала скидывать ему адрес и решила дойти сама. Подходя к дому, я увидела его машину. -Вот же ш, айщ. Чувствую сейчас будет серьёзный разговор. -Я не понимаю, ты что вообще бесстрашная?Ты смотришь на часы?Позвонила б мне , я приехал бы и мы погуляли. Хм...если я ему расскажу , что со мной было на реке Хан, что произойдёт ? -Чимин, не беспокойся , все же хорошо,я могу за себя постоять. - Ага, ну-ну, как же. -Что с твоей рукой? Блин, это Девушка сильно держала меня за руку, видимо след останется надолго. -А это я ударилась случайно.эм о дверь. -Зачем ты врешь, след такой будто тебя держали. Рассказывай. что произошло? -Езжай домой, уже поздно , завтра мне утром на работу. -Я не уеду пока не скажешь. Или я останусь возле твоего дома и буду ждать истории о твоей ране на руке. Я поправила сумку на плече , махнула головой и пошла ко входу в дом. Пак смотрел на меня непонимающе и очень сердито. Подбежав ко мне , он резко обнял меня от чего я опять была в полном шоке. -Прости, что всё время лезу не в своё дело, но я хочу стать ближе к тебе и я очень переживаю. - полушепотом говорил Чим. Отпустив меня, он взял мои руки в свои и наклонился ближе ко мне. Неужели он хочет меня поцеловать. Ну мы же встречаемся как бы что здесь такого. В мою голову резко ударил яркий свет и момент на реке Хан. -Танис, что с тобой? -Нет, все в порядке, езжай домой , я пойду спать. -Теперь я точно не уйду , у тебя что-то сегодня произошло от чего тебе плохо, я должен знать что случилось. -Пойдём зайдём в дом и я все тебе расскажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.