ID работы: 8057436

Любовь

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Проходя в дом,я пыталась настроить себя более менее позитивно, чтобы Паку было спокойнее и он не стал сильно переживать. -Я жду... -Понимаешь тут такое дело , ты только не волнуйся.Я правда ударилась об дверь. Кажется не прокатило.Он посмотрел на меня, как на идиотку. -Ага,как же. -Ладно.Вечером,когда ты уехал,я решила пойти прогуляться и пошла к реке Хан и когда я стояла на мостике,держась за поручни, меня схватила за руку какая-то девушка и пыталась скинуть меня в воду. -В смысле скинуть? Кто она?Ты как?Сильно напугалась? -Чимин,в том то и дело,что я не знаю её, я только услышала,что она мне сказала держаться от тебя подальше.Потом она отпустила меня и уехала на каком-то чёрном скоростном мотоцикле.Тебе это о чем-то говорит? -На самом деле,я не знаю кто это,возможно сасен-фанатка. Ладно, я разберусь с этим . А ты постарайся ездить на работу и домой только с шофёром , ну или со мной, а ходить гулять в подругами, но не одна.Хотя бы первое время. Извини. После извинения Чимин подошел ко мне и резко поцеловал в губы, впервые за наши отношения. Я от неожиданности аж пошатнулась и чуть не упала, после чего Пак прижал меня к стене. Я прервала поцелуй,сказав что нам не надо торопиться. -Прошу прощения, я не хотел. Он так заулыбался,что мне стала так приятно на душе.Но в моей голове оставался только один вопрос, как мы будем разбираться с этой особой. -Чимин-аа. -Да,родная.-ЧТООО? Родная? Эм,ладно. -А что мы будем делать с этой дамочкой? -Не знаю, я посоветуюсь с мемберами , потому что , вроде как у Юнги была такая же ситуация с его нынешней девушкой Анастейшой. -У Шуги есть девушка? Вау , это круто. А как они познакомились? -Она закончила дизайнерские курсы в Кореи и Университет Журналистики.После этого она решила выпускать свои вещи и она связалась с нами , чтобы мы прорекламировали её вещи.Когда мы приехали в её студию для примерки и фотосессии её заметил Мин и они начали общаться,а спустя год она пошла на вторую работу и брала у нас часто интервью , позже они начали с Шугой встречаться его очень поразил её энтузиазм и сила духа.Ведь он и сам такой, всегда трудится. -Они такие молодцы, это так прикольно. Познакомишь нас?Она кстати кореянка? -Она русская, училась и жила в России.Я кстати могу заказать нам столик в ресторане и как раз обсудим эту тему с фанаткой и заодно пообщаетесь. -Да, хорошо, спасибо. Звонок Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.