ID работы: 8057554

Жизнь в отеле «Хазбин»

Гет
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 176 Отзывы 72 В сборник Скачать

Утреннее соревнование

Настройки текста
8:30. Дом Аластора. В одной из комнат на мягкой кровати, в обнимку спали два демона. Девушка с белой, как молоко, кожей и светлыми волосами. У мужчины была серая кожа и красные волосы с чёрными кончиками. Его волосы напоминали ушки оленя. И даже во сне он не переставал улыбаться. Это были Чарли — принцесса ада и Аластор, известный как могущественный радио демон. Они уже как месяц живут вместе. Шарлотта открыла глаза и посмотрела на будильник. Она осознала что проспала. Через полчаса у неё должна состояться важная встреча. Чарли встала с постели, но внезапно, кто-то схватил её за руку. — Куда собралась? — Ал, отпусти. Мне надо в ванную. У меня важная встреча через полчаса. — А у меня радио эфир через тридцать минут.- Аластор встал и направился к двери.- Прости, но сегодня первый ванну займу я. Радио демон захлопнул за собой дверь. — Аластор! Чарли превратилась в свою демоническую форму и выбежала из комнаты. Радио демон уже был близко к заветной двери. Как только он услышал топот сзади, то перешёл на бег. Но Шарлотта обогнала его и открыв дверь зашла в ванную. Высунув в щель голову она с издевкой сказала: — Извини, но сегодня я первая! В другой раз повезёт. Дверь захлопнулась, а Аластор стал стучать по ней кулаком. — Это нечестно! Ты использовала демоническую силу! Чарли! Открой! Я опаздываю! — Выйду через десять минут. — Твои десять минут могут растянуться на целый час! — Будешь мне мешать, то я вообще не выйду. — Чарли! Сатана тебя дери! — Не смей так говорить о моём отце! Спустя тридцать секунд, дверь открылась. — Ладно. Заходи. Аластор прошёл в ванную и принялся чистить зубы. Чарли стояла рядом и расчесывалась перед зеркалом. Так как оно висело над раковиной, паре пришлось немного потесниться. Покончив с водными процедурами радио демон стал приводить беспорядок что был у него на голове. Очередной паук снова сплел маленькую паутину между его рожек. Чарли всегда веселило это. Вычесав паутину, Радио демон выбросил расчёску в ведро. Шарлотта к этому времени сделала прическу и слегка накрасилась. После этого они быстро позавтракали. Это даже завтраком нельзя назвать. Чарли просто соорудила два бутерброда и чай. Выйдя из дома Аластор на прощание сказал: — Увидимся в отеле. — Конечно. Шарлотта поцеловала радио демона в щечку. И после этого они разошлись в разные стороны. Обоим очень повезло и они не опоздали. Правда, Чарли пришлось извиняться за задержку. А обосновала она это тем, что они с парнем не могли решить кто первый пойдёт в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.