ID работы: 8057554

Жизнь в отеле «Хазбин»

Гет
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 176 Отзывы 72 В сборник Скачать

Странная ситуация

Настройки текста
— Алло! Вэгги! — проговорила Чарли в трубку телефона. — Привет! — послышалось с другого конца — У меня тут возникла маленькая проблема. — Какая? — недоумевая спросила Вэгги — Я усыпила Аластора. Повисла минутная тишина. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?!!! — Это длинная история. Я постараюсь вкратце. Мы сидели в его гостиной и пили чай. Он отошёл на минуту, а я в это время подсыпала ему в чашку снотворное. Когда он его выпил, то мигом вырубился. — Слушай, это ведь какая-то первоапрельская шутка? — Нет. Блин! Он приходит в себя! — Не двигайся! Жди меня! Я скоро буду!

***

Вернёмся на полчаса назад. Шарлотта пришла в гости к радио демону. Они сидели в двух креслах и пили чай за обычной беседой. Аластор отлучился на кухню за очередной тарелкой печенья. В это время Чарли достала из кармана пузырек со снотворным и вылила несколько капель в чашку радио демона. Когда он вернулся, Шарлотта внимательно смотрела, как Аластор выпил весь чай. Первые пять минут ничего не происходило, но потом радио демон начал зевать, а через минуту и вовсе уснул. Чарли стоило больших трудов поднять этого демона на второй этаж в его комнату. Кое-как справившись с этой задачей она положила Аластора на кровать, привязала его руки к изголовью, глаза закрыла чёрным платком, а рот заклеила скотчем.

***

После того как Шарлотта закончила разговор с подругой она обернулась и посмотрела в сторону радио демона. POV Аластор. Черт! Что это было? Почему я ничего не вижу? Я пытался встать, но ничего не вышло. Мои руки привязаны. И говорить я не могу. Неужели меня снова похитили. И только сейчас я понял, что лежу на мягкой кровати. Если бы это было похищение, то меня с большой долей вероятности привязали к стулу. В таком случае, где я? Последнее что я помню так это как мы с Чарли пили чай. Надо попытаться разорвать эти веревки. — Не двигайся. Все будет хорошо.- послышался красивый женский голос. Он звучал очень знакомо, но я не мог вспомнить где его слышал. (Снотворное ещё не полностью выветрилось) — Я сниму скотч, а ты пожалуйста не кричи. — Кто ты? — Можно это останется секретом. И она нежно поцеловала меня. Классно! Кажется меня хотят изнасиловать! Это будет удар ниже пояса! Надо что-то придумать. И быстро! Конец POV Чарли проникла своим языком в рот Аластора и стала изучать каждый его сантиметр. Вскоре, воздуха стало не хватать и принцесса разорвала поцелуй. Она заметила, что ушки радио демона двигались из стороны в сторону. Шарлотта потянулась и легонечко погладила их. Они были очень мягкими и приятными на ощупь. По телу Аластора пробежались мурашки. Уши и хвост были его уязвимыми местами, поэтому он никому не давал прикасаться к ним, но сейчас он ничего не мог сделать. Чарли сняла с шеи радио демона галстук бабочку и расстегнула воротник. После чего нежно поцеловала его в шею. В этот момент Аластор смог наконец разорвать веревки и высвободить руки. Он схватил Шарлотту за плечи и повалил её на спину. Сняв с глаз повязку он был в шоке. — Ч-чарли? Н-но почему? Принцесса густо покраснела и закрыла лицо руками. Она не могла смотреть на Аластора. Ей было стыдно за свой поступок. — Прости меня. Я сама не знаю как так вышло. Ты мне нравишься, но у меня не хватило смелости сказать тебе это в лицо и я подумала, что если ты не будешь меня видеть, то я смогу спокойно рассказать о своих чувствах. — Поэтому ты решила меня привязать к кровати? Внезапно дверь выбили. Это была Вэгги. — ЧАРЛИ! ЧТОБЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛА, ПРЕК… Одноглазая с шоком смотрела на картину, которая предстала перед её глазами, а точнее глазом. Вэгги быстро схватила Шарлотту за руку и вытащила её из комнаты. Принцесса при этом яростно сопротивлялась. А радио демон остался сидеть на кровати в одиночестве, с лицом которое не понимало что только что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.