ID работы: 8057554

Жизнь в отеле «Хазбин»

Гет
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 176 Отзывы 72 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Чарли смотрела на разбросанные по полу вещи. Убрав каждый предмет своего гардероба, она отшвыривала его в сторону со словами «Нет. Это совсем не то.» Принцесса перекрыла весь свой шкаф с одеждой, но так и не смогла найти подходящий наряд. Уже сдавшись, Чарли упала на кровать. В это время мимо комнаты принцессы проходил Энджел Даст. Дверь была немного приоткрыта и паучок заглянул туда. То, что он был в шоке, значит ничего не сказать. Даст пошёл в комнату и сказал: — Вау. Да тут словно ураган пронёсся. Что здесь вообще произошло? Чарли посмотрела на Энджела. — Закрой дверь. Паучок сделал все так как велела ему Шарлотта и присел рядом с ней на кровать. — Вообщем, сегодня вечером у меня свидание и я не знаю, что мне одеть. — Вот это новость! Наша маленькая принцесса уже доросла до свиданий! И Даст потрепал демонессу по голове. — Энджел! Это серьёзно! — Чарли откинулась на кровать.- Я в замешательстве. — Может я смогу помочь? Я в этом немного разбираюсь. Шарлотта привстала на локтях и удивленно посмотрела на Энджела. — Ты, хочешь помочь мне? — Да. А что в этом такого? Я же вроде должен как-то искуплять свои грехи. — Это точно. — Вот и отличненько. Сперва мне нужно узнать с кем ты идёшь на свидание, чтобы мы могли подобрать тот наряд который понравится твоему парню. — Я не могу сказать. — Но так мы не сдвинемся с мёртвой точки! — Он любит одеваться в стиле двадцатых годов двадцатого столетия. Ведёт себя как настоящий джентльмен. — Уже что-то. Энджел схватил Чарли за руку и они вышли из отеля. Идя по улицам, Даст задал ещё один вопрос: — Ты ждешь чего-нибудь особенного от этого вечера? — В каком смысле? — В прямом. Тут до Шарлотты начало доходить. — Нет! Ничего подобного и в мыслях не было! — Окей. Значит, секс шоп обходим десятой дорогой. По городу они шли минут двадцать. Наконец перед ними предстал лучший магазин одежды во всем аду. Энджел и Чарли прошли в это здание. Магазин располагался на первом этаже. Перед принцессой ада сразу предстало куча рядов со всякой одеждой. Даст подошёл к кассиру и что-то у него спросил. После их возвели в самый конец зала. Рядом с вешалками была табличка «1920-1930». Энджел начал рыться в женской одежде. Через пару минут он кинул Шарлотте пять нарядов и велел идти примерить. Принцесса зашла в примерочную и сняла свою одежду. Первый наряд состоял из чёрного платья с бахромой на подоле и чёрных перчаток по локоть. Даст осмотрел Чарли и покрутил головой в знак отрицания. Демонесса закрыла шторку и стала примерять следующий наряд. Это была белая рубашка с коротким рукавом, чёрный комбинезон в полоску и чёрная жилетка. Даст сморщился от отвращения. Чарли со стоном закрыла занавеску. Спустя ещё две примерки они нашли идеальное платье. Оно было чёрное, без рукавов с небольшим вырезом. По подолу строилась бахрома. Само платье было чуть выше колена и усыпано блестками, словно это было звездное небо. Энджел всеми четырьмя руками показал палец вверх. Заплатив за покупку они вышли на улицу. — Спасибо, Энджел! И Чарли крепко обняла паучка. После, они направились в сторону отеля.

***

17:50. Чарли уже была практически готова. Платье, которое ей подобрал Энджел, смотрелось просто восхитительно и подчеркивало её фигуру. Шарлотта спустилась в холл отеля. Как раз в это время раздался стук в дверь. Принцесса открыла её. На пороге стоял Аластор. Он был одет в красную рубашку, чёрный фрак и такого же цвета брюки. Радио демон внимательно осматривал Чарли. — Выглядишь превосходно. Шарлотта немного покраснела. — Спасибо. Аластор взял руку принцессы и поцеловал её. — Ну, что? Пойдём? — Да. Давай быстрее, пока нас Вэгги не увидела. — Неужели ты не сказала своей психованной подружке? — Я не обязана ей докладывать о каждом своём шаге. И они под ручку отправились по улице. Энджел проводил их взглядом из окна своего номера. — Ну, Чарли! Ты даёшь!

***

Пара медленно гуляла по улицам ада. Вскоре они дошли до дома Аластора. Радио демон, как истинный джентльмен, открыл дверь перед Чарли и пропустил её вперед. Они прошли в гостиную. Там, напротив камина, стоял стол с тарелками с едой. Аластор усадил Шарлотту на один стул, а сам сел напротив. Радио демон открыл бутылку вина и разлил его в бокалы. Чёкнувшись, они выпили содержимое. Дальше пошла милая беседа обо всем и не о чем. Спустя пару часов вся еда была съедена, а вино выпито. Аластор предложил потанцевать. В его микрофоне заиграл вальс. — Разрешите пригласить вас на танец. Чарли приняла приглашение и они закружились в медленном танце. На протяжении всего времени пара не сводила друг с друга глаз. Им было приятно находиться в обществе друг друга. Когда мелодия стихла, Чарли нежно поцеловала Аластора в губы и приобняла его за шею. Радио демон ответил на поцелуй. Этот романтический вечер и ночь полная страсти, запомнилась паре навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.