ID работы: 8057554

Жизнь в отеле «Хазбин»

Гет
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 176 Отзывы 72 В сборник Скачать

Как ты умер?

Настройки текста
Чарли и Аластор сидели в доме демона и беседовали за чашкой чая. Принцесса ада хотела задать радио демону вопрос, который мучал её со дня их знакомства. — Расскажи, как ты умер? Аластор на секунду замолчал. Его улыбка немного дрогнула, но тут же вернулась. Чарли успела пожалеть о том, что задала этот вопрос и подняла больную для него тему. — Был застрелен охотником. Кратко ответил радио демон. Чарли осознала, что это для него очень неприятные воспоминания, раз он ответил так коротко. — А можно поподробнее? — Да куда подробнее. Просто застрелили и всё. Ничего сверхъестественного. Правда, я могу показать тебе как это было. — Всмысле? — недопонимала Чарли. Радио демон взял принцессу за руку и провёл её в центр комнаты. Взяв в руки свой микрофон, Аластор ударил им в пол. Тот засветился алым сиянием. Очертания комнаты стали расплываться, а вскоре и вовсе пропали. Минуту пара стояла в кромешной темноте и единственным источником света был микрофон радио демона. Внезапно начала появляться какая-то картина. Через пару секунд они уже стояли на лесной полянке. Под ногами был белый снег. Пару окружал густой лес. Чарли с шоком на лице осматривали все вокруг. На небе были видны звезды. — Где мы? Это мир людей? Как? — Нет, принцесса. Мы все ещё в моей гостиной. Это всего лишь проекция. — Это невероятно, Аластор! Тут Чарли увидела лежащее на белом снегу, бездыханное тело. Это был мужчина лет тридцати. В его груди была дыра из которой сочилась кровь и пачкала чистый снег. На лице мужчины сияла широкая улыбка. Чарли с шоком смотрела на эту картину. — Э-это… — Да. Это моё тело. Чарли прикрыла рот руками. В нос врезался сильный запах крови, смешанный с запахом елей. — Но как до этого дошло? Аластор ничего не ответил. Он лишь поднял микрофон над головой и описал в воздухе круг. В этот момент поляна и лес исчезли, а вместо них появился двухэтажный дом. В окнах не было света. Вдруг через калитку прошёл мальчик, на вид ему было лет двенадцать. Он направился в сторону дома. Как только он открыл дверь, то застыл в немом ужасе. Чарли и Аластор теперь находились внутри дома. На полу лежали два трупа. Женщины, лет тридцати и мужчины, которому не дашь больше сорока. Мальчик со слезами на глазах смотрел на тела своих мёртвых родителей. Внезапно, к его горлу подставили нож. Но мальчик не растерялся и выхватив холодное оружие из рук бандита вспорол ему брюхо. На одежде и лице появились следы крови. Мальчик выбежал из дома и направился в сторону леса. Забежав на небольшой холмик он оперся рукой о ствол дерева и старался перевести дыхание. Он посмотрел на свои окровавленные руки и на его лице растянулась широкая улыбка. Мальчик выпрямился и сжал в руке нож. Чарли и Аластор снова стояли в темноте. — Твоих родителей убили. Радио демон только молча кивнул. — После этого дня, друзья моих родителей отправили меня в детдом. Там я пробыл пока мне не исполнилось восемнадцать. Никто не хотел меня усыновлять, да и я не хотел себе новую семью. Из других детей со мной никто не общался. Все меня избегали. Так что друзей я завести не смог. О том что я совершил убийство в столь юном возрасте, никто не знал. — Мне очень жаль, что ты прошёл через все это в одиночестве. — Не стоит так переживать. Что случилось, то случилось. Моя жизнь была далеко не идеальной, но в какой-то степени я даже рад что попал в ад. — И почему же? — Потому что здесь я встретил тебя. Тут тьма рассеялась и они уже стояли в гостиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.