ID работы: 8057554

Жизнь в отеле «Хазбин»

Гет
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 176 Отзывы 72 В сборник Скачать

Фотография

Настройки текста
Это было непростое фото. Для Аластора оно служило теплыми воспоминаниями, когда его родители были живы и он был счастлив. Это на первый взгляд была обычная черно белая фотография. На ней была изображена счастливая семья. Мальчик, лет семи, сидел на руках мужчины. На его лице сияла жизнерадостная улыбка. Знал бы он что эта улыбка вскоре перестанет излучать радость и будет внушать ужас. Мужчина и женщина тоже улыбались, но не так широко как мальчик. Эта фотография служила мотиватором для Аластора на протяжении всей жизни. Он настолько сильно её ценил, что после смерти, это была единственная вещь которая отправилась с ним в ад. Аластор все время носил это фото в кармане своего фрака. Временами, он, оставаясь один в своём кабинете, доставал эту помятую бумажку и вспоминал беззаботные моменты своего детства. В такие моменты, Аластор мог не держать на своём лице эту жуткую улыбку. Вот и сейчас, радио демон сидел в своём кабинете и вспоминал те греющие душу моменты. Эти воспоминания были как отрывки из кино. Когда человек попадал в ад, он помнил свою жизнь только какими-то отрывками, а самые переломные в жизни моменты, сохранялись чётко и до мельчайших подробностей. Также, каждый помнил момент своей смерти. Аластор вспоминал, как он любил с отцом наблюдать в телескоп за звездами, как мать готовила его любимое блюдо. И он чётко помнил тот судьбоносный день когда его жизнь полностью изменилась.

***

Это был совершенно обычный осенний день. Аластор возвращался из школы. Он открыл дверь и застыл в немом ужасе. На полу лежали два трупа. Повсюду была кровь. Мальчик со слезами на глазах смотрел на тела своих мёртвых родителей. Внезапно, к его горлу подставили нож. В этот момент в даже Аластора что-то переломилось, его глаза на секунду приобрели красный оттенок. Он выхватил холодное оружие из рук бандита вспорол ему брюхо. На одежде и лице появились следы крови. Он выбежал из дома и направился в сторону леса. Забежав на небольшой холмик Аластор оперся рукой о ствол дерева и старался перевести дыхание. Он посмотрел на свои окровавленные руки и на его лице растянулась широкая улыбка. Аластор выпрямился и сжал в руке нож.

***

Прошло несколько месяцев. Аластора отправили в детдом, поскольку других родственников у него не было. Из своего дома он взял фотографию, где были изображены он и его родители. Аластор замкнулся в себе и ни с кем не разговаривал. Временами у него в голове проскакивали мысли о том чтобы свести счеты с жизнью, но его всегда что-то останавливало. На протяжении нескольких месяцев Аластору снился один и тот же кошмар. Ему каждый раз снились тела своих мёртвых родителей. Однажды, Аластор понял, что такие люди, похожие на тех, что лишили его семьи, недостойны жить. И так началась его карьера серийного убийцы.

***

Радио демон решил выйти на балкон и немного проветриться. Облокотившись на бортик, он продолжал смотреть на фотографию. Внезапно поднялся порыв ветра и выхватил изображение из рука Аластора. — Нет! Радио демон пытался достать фото, но его уже достаточно далеко унесло. Аластор быстро выбежал из дома и погнался за кусочком бумаги уносимого ветром. К несчастью демона, ветер нес фотографию в сторону отеля. Изображение залетело в одно из открытых окон на третьем этаже. — Чёрт! Ведь в окно, куда залетела фотография, было комнатой Чарли. Аластор притормозил и шагом вошёл в отель. Поднявшись на нужный этаж он приоткрыл дверь в комнату принцессы. То чего боялся радио демон оказалось правдой. Шарлотта стояла у стола и внимательно рассматривала фото. Услышав какие-то шорохи, Чарли подняла голову. — Аластор. Проходи. Радио демон вошёл в комнату и смотрел на изображение которое принцесса держала в руках. — Эта фотография внезапно прилетела ко мне через окно и приземлилась на столе. Семья здесь выглядит очень мило. Интересно, чье это фото? Аластор немного занервничал, но у него не оставалось иного выхода. — Кхем. Эта фотография. В общем. Она моя. — Твоя? — Да. Здесь мне ещё семь лет. Чарли снова взглянула на изображение в своих руках. В этот раз она сконцентрировала все своё внимание на мальчике. Принцесса не могла поверить, что этот улыбающийся и весёлый ребёнок стал могущественным тираном. Шарлотта протянула фото его владельцу. Аластор забрал его и положил в карман. После того как Чарли задала радио демону несколько вопросов, он отправился к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.