ID работы: 8057554

Жизнь в отеле «Хазбин»

Гет
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 176 Отзывы 72 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Чарли сидела в своей комнате и читала книгу. Всё было как всегда. Или почти. По какой-то причине Аластор не появился сегодня в отеле. Шарлотта немного за него переживала, но успокаивала себя тем, что у него есть другие неотложные дела. Принцесса решила позвонить радио демону, но он не отвечал. Чарли начала сильнее волноваться.

***

Утром Аластор как всегда отправился в сторону отеля, но на пути возникли небольшие трудности. В одном из переулков его окружила банда головорезов. На это радио демон лишь громко рассмеялся. — Вы серьёзно нарываетесь? Я же вас всех по стенке размажу. И он раскидал их всех как нефиг делать. Схватив главаря за ворот одежды, Аластор поднес его к своему лицу и зло смотрел в глаза. Демон лишь ухмыльнулся и проговорил: — Нельзя недооценивать своего противника. Аластор немного удивился на эту фразу. Внезапно в его плечо воткнулась игла шприца. Радио демон почувствовал как силы его покидают, все тело ослабло и не слушалось. Перед тем как потерять сознание он услышал фразу: — Мы победили.

***

Очнулся Аластор в какой-то тёмной комнате. Его руки были скованы за спиной наручниками. Спина ужасно болела, так как на ней было множество свежих ран. Только сейчас радио демон понял, что по мимо штанов на нем ничего не было (будь проклята моя извращенная фантазия). Аластор пытался с помощью своей силы разорвать наручники, но ничего не вышло. Силы полностью покинули его тело. Внезапно открылась дверь и в комнату вошёл глава банды. — Уже очнулся? Аластор лишь ненавистного посмотрел на него. Радио демон был готов придушить этого ублюдка на месте. — Ты наверное спросишь, зачем мы пошли на такой безбашенный поступок. — Нет, не спрошу. — А я всё равно отвечу. Всё просто. Ты очень известная личность в аду. Бла бла бла. Радио демон не стал слушать этого идиота. При жизни его не раз заковывали в наручники и он научился с лёгкостью из ний освобождаться. Спустя тридцать секунд его руки были уже свободны. Аластор накинулся на того демона, но тот легко отразил его удар. — Совсем забыл сказать. Та штука, которую мы тебе ввели, лишает любого демона силы. Теперь ты находишься на равне с самыми слабыми демонами в аду. Тут в комнату вбежали и остальные члены банды. Пусть Аластор и лишился своей силы, но сдаваться он не намерен. Радио демон хорошо владел боевыми искусствами. Правда пришлось немного попотеть, чтобы разобраться со всеми головорезами. Когда Аластор разобрался со всеми, он уже хотел было забрать свои вещи и вернуться домой, но внезапно кто-то ударил его со всей силы в висок и радио демон снова потерял сознание.

***

Чарли решила проверить не дома ли находится радио демон. Когда она пришла к его особняку, то его помощники сказали, что он ушёл в отель ещё утром. Шарлотта поняла, что что-то случилось. Она побежала в отель и рассказала обо всем Энджелу и Вэгги. — У меня есть связи по всему аду. Может кто-то его видел. Чарли и Вэгги отправились за Дастом. Спустя тридцать минут они сидели в одном из популярных заведений ада. Паучок беседовал с каким-то демоном, а подруги сидели за столиком. — Ну, что-нибудь узнал? — спросила Шарлотта, когда к ним подошёл Энджел. — Пока что пусто. Друзьям пришлось обойти ещё несколько заведений и наконец удача им улыбнулась. Один из демонов видел, как Аластора окружила банда головорезов и после драки потащила его в сторону заброшенного клуба. По слухам, там находилась секретная комната. Чарли, Вэгги и Энджел отправились именно туда. Прибыв на место и найдя секретную комнату, Чарли ужаснулась тому что увидела. Аластор лежал на полу с порезанной до крови спиной. Принцесса подбежал к радио демону и стала его трясти и умолять чтобы он посмотрел на неё, но никакой реакции. По щекам Шарлотты потекли слёзы. Вэгги подошла и осмотрела Аластора. В прошлом у неё был диплом врача и она знала как лечить людей. И после смерти эти навыки тоже остались. Вэгги сбегала в сам клуб и нашла пару бинтов и одежду радио демона. Перебинтовав голову, Вэгги накинула на Аластора его пиджак и велела Энджелу взять его на руки. Даст так и поступил. Они отправились на выход из клуба и сев в лимузин поехали в сторону отеля.

***

Вернувшись в отель, Аластора занесли в один из свободных номеров и положили на кровать. Вэгги стала обрабатывать и перебинтовывать его раны. Чарли помогала подруге. Она очень переживала за состояние радио демона. Когда процедуры закончились, Вэгги покинула номер, оставив Чарли одну. Принцесса смотрела на всего в бинтах Аластора и не смогла сдержать слёз. Она задавалась вопросом, как так получилось? Ведь он один из самых сильных демонов в аду. Шарлотта настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила как уснула.

***

Аластор очнулся спустя час. Его голова жутко трещала. Тут, радио демон заметил спящую рядом Чарли. Она выглядела очень мило. Аластор попытался встать и уйти, но его голову пронзила ужасная боль и он со стонами снова упал на кровать. Это разбудило принцессу. Как только она увидела, что радио демон пришёл в себя, на её лице засияла улыбка, а на глазах появились слёзы радости. Чарли крепко обняла Аластора за шею и поцеловала в щечку. — Я так за тебя переживала. Принцесса только сейчас заметила, что знаменитой и пугающей аласторовской улыбки вовсе не было, а его ушки были опущены вниз. — Прости, я не хотел чтобы ты видела меня таким жалким и беспомощным. — Это вовсе не так! Расскажи, что с тобой произошло? И Аластор рассказал как всё было. Чарли внимательно слушала. Когда радио демон закончил свою историю. Принцесса поцеловала его в лоб, сказала, чтобы он отдыхал и скрылась за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.