ID работы: 8057554

Жизнь в отеле «Хазбин»

Гет
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 176 Отзывы 72 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Чарли прогуливалась по улицам ада. Повсюду была разруха, но принцесса уже давно к этому привыкла. Завернув за одно из зданий она встретилась с тремя крупными демонами. — Смотрите кто у нас тут.- сказал демон с головой ящера. Шарлотта начала отступать, но врезалась спиной в кого-то. Это был ещё один высокий демон. Он схватил Чарли и не отпускал. У принцессы началась паника и она уже захотела кричать и звать на помощь, но ей заткнули рот. Шарлотта решилась на отчаянный поступок и приняла свою демоническую форму. Из головы выросли длинные рога, а белок глаз стал красным. Легко вырвавшись из схватки демона. Она была готова их всех раскидать. Но эти демоны были достаточно сильны в физическом плане. Чарли конечно удалось от них сбежать, но перед этим они поставили ей знатный фингал под левым глазом и хорошо так избили. Регенерация не должна была занять много времени, но несколько часов на это уйдёт точно. Чарли прибежала в отель и её друзья ужаснулись при виде принцессы. Вэгги спрашивала кто это с ней сделал и уже была готова пойти и отмудохать этих гадов. Шарлотта остановила подругу, сказав что все хорошо. Принцесса прошла на кухню и достав лёд из морозилки приложила к огромному синяку под глазом. После этого Чарли отправилась в свою комнату. Внезапно ей позвонил Люцифер, её отец. Чарли не могла принять звонок. Но всё же ей пришлось это сделать. На экране появилось изображение правителя ада. Он широко улыбался. — Привет дочурка! Как у тебя дела? Тут Люцифер увидел фингал под глазом Чарли. — Что с тобой произошло? — Да так. Ничего особенного. Просто попала в небольшую драку. Не стоит переживать. — Я же вроде говорил тебе что надо быть осторожнее! — Да. И притом много раз. Пап, я уже взрослая и могу за себя постоять! Через пару минут Чарли завершила разговор и упала на кровать с приложенным к глазу пакетом льда. В это время отец Шарлотты связался с Аластором и попросил его прийти. Через полчаса радио демон уже был в замке семьи Магне. Люцифер сидел в своём кабинете за столом, когда вошёл Аластор, правитель ада начал разговор. — Я зачем тебя нанимал?! Чтобы ты оберегал мою дочь от опасностей! — Прошу заметить, — спокойно начал Аластор.- мы договорились, что я буду действовать тайно. Если бы я был с Шарлоттой двадцать четыре часа в сутки, то она точно что-то да заподозрила. Я и так проводил с принцессой большую часть времени. — Меня не интересуют твои отговорки! Я тебе чётко сказал, что во время её прогулок по городу ты должен её сопровождать! — У меня были другие дела. Я ей что, собачка? — Всё! Мне это надоело! Тебя ждёт серьёзное наказание! — И какое же? — со смешком спросил радио демон. — Сейчас узнаешь.- и улыбка Люцифера превратилась в оскал. В его руках появился трезубец. Правитель подземного мира направил оружие на Аластора. На лице того не было даже и капли страха. Трезубец засветился и из него вырвался сильный поток энергии белого цвета. Аластор вовремя успел с помощью своего микрофона поставить защиту. Но против сил самого Люцифера ничего не могло устоять. Спустя секунд тридцать защита пала. Белый свет, как змея, окутал радио демона и приподнял его над полом. Свет проник в грудь Аластора и вытащил от туда красное пламя. Он отдал его в руки Люциферу и пропал. Радио демон сидел на коленях. Аластор чувствовал сильную слабость, словно из него выкачали все силы. Он поднял голову и посмотрел на правителя ада. — Ты лишаешься своей силы.- сказал Люцифер.- А теперь. Стража! Уберите его, чтобы глаза мои больше его не видели! Аластора схватили и выкинули за двери замка. Радио демон поднялся, и потирая ушибленное место на которое он неудачно приземлился, отправился прочь от дома Магне. — Зачем я связался с этой семейкой? Угораздило же меня. Аластор шёл по улицам погруженный в свои мысли. Теперь без его сил он был демоном самого низшего класса. Такие демоны не живут долго и при геноциде погибают самыми первыми. Аластор решил любыми способами вернуть себе свои силы, только не знал как это сделать. Когда он был одним из сильнейших демонов в аду, он не мог сравняться с силой Люцифера, а теперь тот вообще может его раздавить одним пальцем. Внезапно рядом проехала машина и облила Аластора с ног до головы. — Может ли день быть ещё «лучше»? Радио демон заметил что находится рядом с отелем принцессы. Он не хотел с ней видеться та как можно сказать, что именно она виновата в его нынешнем положении. Но Аластор промок до нитки и чтобы не заболеть ему пришлось пройти в отель. Дверь ему открыла Чарли. Как ни странно её раны уже исцелились. — Аластор? Что с тобой произошло? Радио демон прошёл в здание. — Принцесса, у тебя не найдётся пары полотенец? — Конечно. Жди здесь. Через минуту Шарлотта пришла с полотенцем в руках. Аластор вытер свою голову и спросил: — У тебя не будет свободного номера? — Для тебя всегда найдётся. Чарли провела радио демона в его номер. — Всё-таки, что с тобой произошло? — Это довольно неинтересная история. И Аластор закрыл за собой дверь. Первым делом радио демон снял с себя мокрую одежду и повесил её сушиться, а сам отправился в душ. После этого он лег спать. День был очень тяжёлым. Чарли в это время беседовала с Вэгги и сказала, что с Аластором явно что-то не так. Подруги пошли на отчаянный шаг. Они ночью проникли в номер радио демона. В руках у Вэгги был странный прибор. Он мог полностью просканировать демона и рассказать всю информацию о нем. Быстро, а главное тихо просканировав спящего Аластора, девчонки мигом удалились из номера. Они пришли в комнату Чарли и стали ждать результатов. Обработка данных завершилась и на экране стали проявляться слова. — Аластор. Умер в 1933 году. Демон первого класса.- прочитала Вэгги. — Стоп! Почему первого класса?! Он же демон девятого класса! В аду демоны распределялись по классам относительно их силы. С первого по третий класс входили самые слабые демоны. С четвёртого по шестой — демоны средней силы. В седьмой и восьмой демоны которые обладали большой силой. А в девятый класс входили самые могущественные демоны, такие как Аластор или родители Чарли.  — Это для него большое падение по карьерной лестнице.- Вэгги издала лёгкий смешок. Когда она посмотрела на серьёзное лицо своей подруги, то перестала смеяться. — Как это вообще могло произойти? Как он мог лишиться своей силы? — задавала сама себе вопросы, Чарли. Тут в голове принцессы что-то щелкнуло. Единственный кто мог отбирать силы у других демонов был её отец. Но зачем это ему было нужно. Конечно, Аластор не был безобидным, но Сатана лишал сил только при сильном проступке. Чарли была намерена завтра поговорить со своим отцом на эту тему.

***

На следующий день Шарлотта проснулась достаточно рано. Собравший она уже хотела отправиться в замок, но прошла мимо спортзала который находился в отеле. Дверь была чуть чуть приоткрыта. Принцесса заглянула в щель и увидела как Аластор тренирует удары на боксерской груше. Это очень поразило Чарли. И она перестала за него переживать. Пусть он и лишился своей силы, но постоять за себя он точно сможет. Чарли закрыла дверь и направилась на встречу со своим отцом. Спустя два часа ходьбы она добралась наконец-то до места назначения. Постучав в дверь Чарли открыла прислуга. Она провела принцессу в кабинет Люцифера. — Доченька! Сатана крепко обнял Чарли. — Я так рад тебя видеть. По какому поводу ты здесь? — Пап, мне нужно с тобой поговорить.- Шарлотта присела в кресло, а Люцифер сел за стол напротив. — О чем же? — Я знаю что это ты отобрал силу у Аластора! Зачем ты это сделал? — Он не выполнил моего приказа и за это понес наказание.- спокойно ответил правитель ада. — Что за приказ? — Он должен был защищать тебя от неприятностей. — Папа! Да как ты мог! Ты мне совсем не доверяешь?! Я уже не маленькая! — Я доверяю тебе, но мне было бы спокойнее если бы за тобой кто-то присматривал. Я же волнуюсь за тебя. — Верни Аластору его силу. Он ни в чем не виноват. — Я не собираюсь этого делать! Он не выполнил своей обязанности! Скажи спасибо, что я его не убил! Лишение силы, это не такое суровое наказание! Чарли поняла, что отца вряд ли удастся переубедить и она направилась к выходу из замка. Принцесса шла по улицам, ведущим обратно в отель. И какой сюрприз. Она опять встретила тех демонов, которые избили её вчера. Видимо они жаждали реванша. Шарлотта хотела пуститься наутек, но она столкнулась со стеной. Внезапно она услышала знакомый голос, который напоминал старое радио. — Вам не стыдно нападать на хрупкую девушку? Один из демонов повернулся на голос. — Это не твоё дело! Иди куда шёл! — Это как раз моё дело. Я не позволю обидеть эту девушку. Главарь набросился на радио демона, но тот успел увернуться. Аластор ударил со всей силы демона в живот, а после зарядил в челюсть. Схватив его за руку, радио демон перебросил его через себя и швырнул прямо в кирпичную стену. Как только остальные это увидели, то их и след простыл. — Чарли, ты как? — спросил Аластор и подошёл к Шарлотте. — Я в-впорядке. Спасибо что спас. Принцесса крепко обняла радио демона и подарила нежный поцелуй в щечку. Внезапно из-за угла показался Люцифер. — Чарли! Ты в порядке! — Да, пап. Благодаря Аластору. Он спас меня. Теперь ты должен вернуть ему его силы. Радио демон посмотрел на принцессу. — Ты знаешь? — Да. — Эх. Ладно. Раз уж ты спас мою дочь, то я перед тобой в долгу. В руке у Сатаны появилось красное пламя. Как только этот огонёк прошёл через грудь радио демона, Аластора окутало красным свечением. Он чувствовал как его силы возвращаются. Как только свет погас, радио демон сразу призвал свой микрофон. — Спасибо.- поблагодарил Аластор Люцифера. — Теперь мы в расчёте. Сатана отправился в замок, а Чарли и Аластор держали путь в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.