ID работы: 8057554

Жизнь в отеле «Хазбин»

Гет
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 176 Отзывы 72 В сборник Скачать

Две стороны одной личности

Настройки текста
Чарли стояла за стойкой администратора и изучала разные бумаги. Тут дверь отеля открывается. — Добро пожаловать! Чем могу помочь? — говорит Шарлотта не отрываясь от бумаг. Принцесса ада подняла голову на посетителей и на её лице застыл шок. Перед ней стояли два Аластора. Я сейчас серьёзно. Тот, что стоял слева от Чарли, был одет в привычную одежду радио демона, но она была более тёмного оттенка. Волосы находились в небольшом беспорядке. Мешки под глазами. Привычной аласторовской «улыбки» не было. Из закрытого рта торчало несколько клыков. Так же форма глаз была совсем другая. А тот, что стоял справа, был полной противоположностью. Одежда была в розовых тонах. На лице красовалась привычная «улыбка». Волосы были такого же цвета как и одежда и если присмотреться, то можно разглядеть маленькие сердечки. На ободранном низе плаща тоже можно было разглядеть сердечки. Чарли осматривала этих двоих минут пять. Когда принцесса отошла от шока, то схватила обоих за руки и потащила к дивану. Усадив их она требовательно спросила: — Говорите, что здесь происходит?! Тут на первый этаж спускается Вэгги. — Чарли, что-то стряс… Девушка увидела двух Аластров и впала в лёгкий ступор. — Что здесь б**** творится?! У нас с одним была куча проблем, а теперь их двое!!! — кричала Вэгги. — Вэг, я сама пытаюсь разобраться. Говорите, что произошло и почему вас двое? — обратилась Чарли к радио демонам. Оба молчали. Тот, что был в красном, отодвинулся на самый край дивана и выглядел как напуганный ребёнок. Второй же был совершенно расслаблен и даже немного усмехался поведению первого. — Так мы ничего не добьемся.- Шарлотта потерла переносицу.- Вэгги, попытайся что-нибудь узнать у него, — принцесса показала на Аластора в розовом, — а я поговорю с этим. Чарли схватила другого радио демона за руку и утащила в свой кабинет. — Присаживайся.- демонесса указала на кресло около стола. Аластор послушно сел, а Шарлотта заняла своё рабочее место. — Может чаю? Радио демон кивнул. Спустя минуту им принесли две чашки и печенье. Аластор сделал один глоток и заговорил: — Мы являемся частями настоящего Аластора. Я — все хорошее что в нем есть, а он — все плохое.- и радиодемон указал на дверь.- Я — настоящий джентльмен, немного ранимый, много чего боюсь. Он же полная противоположность, хоть по внешности этого и не скажешь. Внутри он настоящий психопат. Чарли внимательно слушала. — А как вы смогли разделиться? — Сам не знаю. Я просто очнулся на тротуаре. — Такое случалось раньше? — Только один раз. Это было где-то спустя двадцать пять лет после попадания в ад. Довольно жуткий период. Он хотел меня зарезать несколько раз. Я удивлён как мы могли делить одно тело. — Но вы же потом как-то снова стали Аластором. — Здесь все не так просто. У нас нет воспоминаний Аластора. Разве что только самые основные. И поэтому, когда мы становится единым целым, то Аластор не помнит, что происходило пока его личности были разделены. Мы не помним, как разделились и как соединились. Они проговорили ещё полчаса. Дело близилось к вечеру. — Я выделю каждому из вас по комнате. Хорошо? — Спасибо, Чарли. Принцесса пошла узнать у Вэгги, выяснила ли та что-нибудь ещё, но подруга ничего нового не выяснила. Все разошлись по своим номерам. Добрая часть Аластора зашла в свою комнату и внезапно к его горлу подставили нож. «Только не снова!» — промелькнуло в голове радио демона. — Хоть в прошлый раз мне не удалось от тебя избавиться, в этот раз я точно это сделаю.- шептал на ухо вторая часть личности.- Твоя чувствительная натура мешали нам захватить власть в аду. Ты ведь должен помнить какие у нас были планы на принцессу. Но из-за того что ты стал испытывать к ней симпатию,- последнее слово было сказано с отвращением,- мы не можем ей воспользоваться. Рука сильнее надавила на нож и тот оставил небольшую рану на шее. — Скажи прощай. Тут темную сторону радио демона кто-то со всей силы ударил по голове и он вырубился, упав на пол. — Ал, ты в порядке? Это была Чарли. В руках у неё были осколки вазы, которая являлась разбитая на полу. — Д-да. Спасибо. Ты спасла мне жизнь. — Он успел тебя поранить. Шарлотта посмотрела порез на шее, из которого тонкой струйкой текла кровь. — Это всего лишь порез. К тому же неглубокий. — Давай ка свяжем его, пока он не очнулся. Принцесса принесла веревку. Они отнесли тело в комнату и привязали накрепко к кровати. — Может, для перестраховки, ты сегодня переночуешь у меня. — Мне как-то неудобно. — Отказов я не принимаю. Чарли взяла Аластора за руку и повела его в свой номер. Там она обработала и забинтовала рану. Поскольку дивана в комнате не было, а Шарлотта не хотела чтобы радио демон спал на полу, им пришлось лечь в одну кровать (я ведь не могу без намеков на Чарластор). Перед сном принцесса поцеловала Аластора в щечку. Тот покрылся румянцем и Чарли от него не отстала. День был очень тяжёлым, так что они довольно быстро заснули.

***

На следующее утро первым проснулся Аластор. Когда он увидел в кровати Чарли, то сильно перепугался. Он не помнил что происходило со вчерашнего дня. Тут проснулась и принцесса. Радио демон смотрел на неё такими глазами, которые требовали объяснений. Чарли посмотрела Аластора. Он был прежним. — Ты вернулся! Ты это снова ты! — демонесса крепко обняла Аластора. — А я что, куда-то исчезал? — Это длинная история. Я потом тебе её расскажу. И Шарлотта нежно поцеловала радио демона в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.