ID работы: 8057554

Жизнь в отеле «Хазбин»

Гет
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 176 Отзывы 72 В сборник Скачать

Бал кровавой луны

Настройки текста
После довольно утомительного дня, Чарли поднялась к себе в номер, чтобы наконец-то немного отдохнуть. Внезапно в дверь, которая вела на балкон, постучали. Принцесса её открыла. Перед ней летал маленький демон посыльный. — Шарлотта Магне? — Да. Это я. — Вам приглашение от вашего отца. Демон протянул Чарли конверт и улетел. Принцесса закрыла дверь и сев на кровать распечатала конверт. Там было приглашение на бал Кровавой луны, который должен был состояться завтра в замке правителя ада. Шарлотта тяжело вздохнула. Она не очень любила все эти светские мероприятия, но у неё нет особого выбора. Она должна там присутствовать как принцесса и будущая наследница престола. В это время посыльный доставлял последний конверт. Он уже приближался к дому Радио демона. Чем меньше ему оставалось, тем больше демон волновался. Он постучал в дверь и через пару секунд ему открыли. — В-вам приглашение от Сатаны. Аластор взял в руки конверт, а демон решил быстро удалиться. — Хм. Приглашение на бал? Надеюсь будет весело. Хотя о чем я говорю. Хахаха. Там же будут в основном самые могущественные демоны. Скука. Но всё-таки придётся пойти. Думаю, что наша принцесса тоже там будет.

***

На следующий день Чарли уже почти была готова. Вэгги помогала принцессе со сборами. Шарлотта была одета в бальное красное платье с длинными чёрными рукавами и чёрным стоячим воротником. Волосы были забраны в пучок. — Ну? Как я выгляжу? — Замечательно! — ответила подруга принцессы. — Мне уже пора. Лимузин ждёт. — Удачи. Повеселись там. — Вэгги, это бал для снобов. Разве там может быть весело? Чарли вышла из отеля и села в лимузин. Она ехала довольно долго, пока не увидела в окно огромный зáмок. Выйдя из машины она направилась к главному входу. Там её встретили родители. — Шарлотта, мы так давно не виделись! Лилит подошла и обняла свою дочку. — Я тоже рада вас видеть, мам. Начали прибывать гости. Правители ада приветствовали всех, а Чарли в это время стояла у столов с выпивкой и закусками. Если уж не повеселиться, то хотя бы поесть. Она накладывала себе в тарелку всего понемногу. Внезапно Чарли встретила своего бывшего парня. — О! Чарли! Давно не виделись. Как поживаешь? — Все хорошо, Виктор.- имя она выплюнула с презрением. — Ну, чего не так? — Я просто не хочу тебя видеть. Было приятно пообщаться. Пока. Чарли направилась в другой конец зала. Спустя некоторое время ведущий стал рассказывать смысл данного мероприятия. Дело в том, что один раз в 666 лет в небе ада появляется кровавая луна, чтобы навечно соединить две души. Чарли давно перестала верить в эту сказку. Она считала это ещё одним поводом показать превосходство её семьи. Принцесса решила выйти проветриться, но пробираясь сквозь толпу, запнулась о подол собственного платья и чуть было не упала. Кто-то успел поймать её. Шарлотта обернулась и увидела Радио демона. — Аластор? Что ты здесь делаешь? — То же самое, что и ты, принцесса. Умираю от скуки. Тут на них был направлен красный свет. Заиграла музыка. — Разрешите пригласить вас на танец. — С удовольствием. Чарли положила свою маленькую ручку на руку Радио демона и они закружились в вальсе. Свет от кровавой луны следовал за ними. Все присутствующие смотрели на пару, но им казалось, что они совсем одни. — А ты очень хорошо танцуешь.- сделала комплимент Шарлотта. — Тоже самое могу сказать и о тебе. Аластор был одет в свой привычный наряд. Только вместо пальто, на нем был красный фрак. Они кружились в танце и смотрели только друг на друга. Музыка резко прекратилась, а свет луны погас. — Может, пойдём отсюда? — предложил Радио демон.- Здесь уже не будет ничего интересного. Чарли согласилась и они покинули зáмок. Они решили пройтись пешком. Первую часть пути они провели в молчании. — Знаешь, пока ты не появился, на балу было до смерти скучно. — Правда? Да неужели? Шарлотта кивнула и отвернула голову, чтобы скрыть подступивший к щекам румянец. — Ну, мне очень приятно, что я скрасил твоё времяпрепровождение. Аластор тоже слегка покраснел. Через некоторое время они добрались до отеля. — Спасибо что проводил, Аластор. На прощание принцесса поцеловала Радио демона в щечку и скрылась за дверьми отеля. Аластор ещё несколько минут стоял в шоке, а после красный как рак отправился к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.