ID работы: 8057554

Жизнь в отеле «Хазбин»

Гет
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 176 Отзывы 72 В сборник Скачать

Невозможное стало возможным

Настройки текста
Чарли сидела в своём кабинете и разбиралась досье демонов. Она подсчитывала количество грехов у каждого и видела огромный прогресс. Большинство демонов исправлялись и их списки становились совсем короткими. На глаза принцессе попался свиток Радио демона. Развернув его она увидела почти чистый лист. Оставался только один пункт в списке. Чарли была в шоке от этого. Она верила в то, что Аластор сможет исправиться, но не подозревала, что это случится так скоро. Их отношения стали больше чем дружеские. Можно было даже считать, что они пара. Шарлотта снова посмотрела на свиток и внезапно последний пункт начал исчезать, словно его убирали стирательной резинкой. Когда надпись исчезла полностью, свиток поднялся в воздух, закрутился и превратившись в маленький светящийся шарик вылетел из кабинета. Чарли бросилась в след за ним стараясь не потерять огонёк из виду. Она бежала по коридорам отеля стараясь ни во что не врезаться. Принцесса довольно сильно отстала. Она знала, что этот светящийся огонёк направляется к Аластору. В это время Радио демон направился к кабинету Шарлотты. Он вышел из-за угла и тут в его грудь прилетело светящееся нечто. Тело Аластора пронзила сильная боль. Он упал на колени и пытался хотя бы вдохнуть, но это давалось ему с огромным трудом. В районе лопаток спину словно разрывало. Спустя несколько секунд на спине появились белые размашистые крылья. Маленькие рожки исчезли, а над головой засиял нимб. Аластора окутало белое свечение и он полностью преобразился. Уже бывший Радио демон открыл глаза и увидел свои огромные крылья. Чего охватила паника. Аластор открыл первую попавшуюся дверь и забежал в номер, пока его не увидели. Комната была пуста. Аластор нашёл зеркало и решил детальнее осмотреть свой новый облик. Его волосы стали каштанового цвета, ушек не было. Белок глаз стал обычного цвета, радужка приобрела карие оттенок. На нем была белая рубашка и брюки. Над головой сиял нимб. — Почему Чарли мне раньше не сказала! Ал схватился за голову. — Если бы я знал заранее, то смог бы это предотвратить. А теперь пути назад нет. Я не могу выйти из отеля в таком виде. Мне всё-таки придётся отправиться в рай. Тут в комнату вошла Чарли. Как только она увидела новое обличие Радио демона, то на её глазах выступили слёзы. Было не понятно, она плачет от горя или от радости. Возможно и то, и то одновременно. Аластор подошёл к ней и крепко обнял и прикрыл её своими крыльями. — У тебя получилось. Я верила в тебя. Теперь ты сможешь попасть в рай. — А что если я не хочу этого. Все, что у меня есть, находится здесь. — Но ты же мне рассказывал, что твои родители находятся на небесах. Теперь ты сможешь с ними встретиться после стольких лет разлуки. — Да. Но… я не хочу тебя оставлять. Ты для меня очень важна. — Всё будет в порядке. Я справлюсь. Перед ними возник портал. Они посмотрели в его сторону, а потом друг на друга. — Я буду скучать по тебе, Ал. — Я тоже. Надеюсь, что изредка смогу тебя навещать. Принцесса не оценила юмора, но издала лёгкий смешок. — Я тебя люблю.- произнести они одновременно и после поцеловались. Поцелуй был долгим и нежным. Он передавал все их чувства безо всяких слов. Пришла пора прощаться. Они отошли друг от друга на пару шагов. В руках Аластора появился его микрофон. Правда он тоже видоизменился. Он развернулся к порталу и прежде чем пройти через него, посмотрел на Чарли. — Пока. Знакомство с тобой это самое лучшее, что произошло со мной в жизни. После этого Аластор пошёл через портал и тот закрылся за ним. Принцесса ещё некоторое время стояла и смотрела в ту точку, где секунду назад был её самый дорогой в жизни человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.