ID работы: 8057554

Жизнь в отеле «Хазбин»

Гет
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 176 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глупый оленёнок попался в ловушку. NC-17

Настройки текста
Примечания:
Король ада сидел в своём кресле у камина и читал газету. При этом наслаждаясь звуками бойни с улицы. Люцифер подошёл к окну, чтобы полюбоваться этим прекрасным видом хаоса и разрухи. За спиной падшего ангела послышался скрежет. Он даже не стал разворачиваться, а просто ловко уклонился от чёрного щупальца. — Стареешь, дорогой мой друг. Раньше ты поворачивал что-то намного интереснее. Люцифер развернулся и одним щелчком распылил щупальца и закрыл портал. — Ты уже давно должен был понять. Тебе меня не одолеть. Что может олень против охотника. Правитель ада в очередной раз щелкнул пальцами и из тени появился Радио демон. Аластор не удержался и упал на колени. Улыбка Люцифера стала ещё шире. Он медленно подходил к демону, словно хищник к загнанной в угол добыче. Громкий стук туфлей об пол заставил запаниковать даже такого могущественного демона, как Аластор. Лючифер присел на корточки и поднял лицо Аластора за подбородок. — Очевидно, оленёнок захотел поиграть, - начал Люцифер мягким голосом, словно говорил с дочерью. Следующие слова он произнёс города жёстче, как обычно говорят с заклятым врагом: - Ты попал в собственную ловушку, глупец. Аластор из последних сил удерживал улыбку на своём лице. Он не должен показывать своего страха. Люцифер силой заставил Радио демона подняться на ноги. — Тебя ждёт серьёзное наказание за твой поступок. Правитель ада ткнул демона в грудь. Аластор пошатнулся и скорее всего бы упал на пол, но в этот момент они переместились в одну из спален. Аластор упал спиной на огромную кровать. Люцифер приковал его руки к изголовью очень мощным заклинанием, которое блокировало силы. У Аластора пронеслось в голове: «Я попал!» Правитель ада снова щелкнул пальцами и рот Радио демона оказался завязан тканью. Люцифер начал медленно расстегивать рубашку Аластора, при этом оставив лёгкий укус на его шее. Радио демон пытался изворачиваться, но это только раззадоривало правителя. Люцифер слегка прикусил маленький сосок. По телу демона прошлась волна мурашек и он выгнул спину. Через повязку послышалось нечто похожее на стон. Правитель продолжил свои действия. Аластору было отвратительно от этого. Он закрыл глаза и просто хотел исчезнуть. В уголке глаз появилась маленькая слеза. Радио демон и не помнит, когда последний раз плакал. Скорее всего это было в момент убийства его родителей. Люцифер это заметил и вытер слезу, которая скатилась по щеке. Вскоре последняя деталь одежды Аластора полетела на пол. Правитель ада в один миг избавил себя от одежды. Он взял лицо Радио демона в руку и повернул на себя. Их взгляды встретились. В глазах Аластора читались боль и мольба о пощаде, а в глазах Люцифера только жажда наказать этого выскочку, морально его унизить, растоптать чувство собственного достоинства. Люцифер раздвинул худые ноги Радио демона и резко вошёл. Слёзы ручьем хлынули из глаз Аластора. Это была просто адская боль, словно его проткнули кинжалом. Правитель ада одной рукой нащупал хвостик и стал его поглаживать. Спустя несколько сильных толчков, Люцифер покинул тело Аластора, но не на долго. Он освободил демона от заклинания и перевернул на живот, заставив выставить задницу. Член Люцифера снова оказался внутри Аластора. Радио демон сжал подушку, которая уже была влажной от слез. Его морально раздавили, но хуже всего было то, что его телу это нравилось, и он сам вскоре начал насаживаться на член Люцифера. Тот не мог этого не заметить и его улыбка стала ещё шире. Правитель освободил рот Аластора от повязки и прошептал в ухо: — Я хочу услышать твои стоны. Очередной толчок, но на сей раз лёгкий. — Ах… Люцифер опустил руку на член Радио демона и стал водить ей вверх вниз. Дольше задерживаясь на головке и массируя её большим пальцем. Аластор еле мог устоять на коленях, поскольку они очень сильно дрожали. — Ммм… Ещё… Прошу… Люцифер легонько прошёлся вокруг уерты, а после погладил и её саму, одновременно с этим сделав очередной толчок, который прошёлся по простате. Аластор вскрикнул, содрогнулся и обильно кончил на простынь. Люцифер излился в измученное тело. Конечности Аластора обмякли и он упал на кровать. Глаза слипались. Люцифер устранил последствия и укрыв Радио демона одеялом, оделся и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.