ID работы: 8057554

Жизнь в отеле «Хазбин»

Гет
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 176 Отзывы 72 В сборник Скачать

Что, если я не хочу уходить?

Настройки текста
Радио демон стоял и смотрел на своё преображение. Кровь множества его жертв стекала по рукам и наконец-то можно было увидеть настоящий цвет кожи. Он уже и забыл как выглядит его человеческий облик. Волосы стали каштановыми. Рожки и ушки из волос исчезли. Белок приобрёл привычный для человека оттенок. Радужка глаза стала тёмно коричневой. Рядом с ним стояла Чарли и смотрела на все это. — Ох, Ал! Посмотри на себя! — Надо же! Кто бы мог подумать. Спустя столько времени… — Ты справился! Это полностью твои заслуги! — Принцесса взяла его ладони в свои маленькие. Перед ними появился яркий белый луч. Из него вышли ангелы. Аластор не мог поверить в действительность данного момента. Он всегда считал затею по реабилитации грешников провальной, но сейчас он находится в числе реабилитированных. Аластор был последним из тех, кто находился в самом начале этого длительного пути. На первый взгляд глупый проект принцессы, оказался очень успешным и дал свои плоды, реабилитировав одного из самых сильных демонов в аду. — Смотри! Они пришли за тобой! Теперь ты можешь покинуть это место! Присоединиться к остальным! Снова увидишь своих родителей! — Разве? Что если… Что если я не хочу уходить? Если я хочу остаться? — Нет, Ал. Так нельзя. Ты не можешь остаться. — Но почему?! Дорогая, я не могу просто так отказаться от тебя. Может… В этот момент ангелы схватили Аластора под руки. — Стой! Отвали! Я последний кто у тебя есть! Если я уйду, никого не останется! Вэгги, Энджел, Ниффти… Хаск! Все они ушли! Отпусти! Бывший Радио демон пытался вырваться из сильной схватки ангелов, но все попытки были напрасными. Из его глаз потекли слёзы. — Чарли, умоляю! Останови это! Я не хочу оставлять тебя! Пожалуйста, Чарли, я не хочу оставлять тебя одну! Он смотрел в лицо принцессе. Её глаза тоже были мокрыми от слез, но она очень стойко держалась. — Улыбнись! Без улыбки ты фактически голый. Ты же не хочешь попасть в рай голым, верно? — Чарли, нет! Пожалуйста, нет! — Не переживай за меня. Я справлюсь. Аластор собрал всю свою силу и смог вырваться. Он подбежал к Шарлотте и крепко её обнял. В ответ, она его поцеловала. В этот момент хотелось, чтобы мир остановился и они смогли вдоволь насладиться этим моментом. Но ничто не вечно. Поцелуй пришлось разорвать. Они посмотрели друг другу в глаза и Чарли вытерла слёзы на щеках бывшего Радио демона. — Я тебя люблю, Аластор — И я тебя тоже. В этот момент ангелы снова схватили Аластора и потащили к порталу. — Прощай, Аластор. Передавай всем от меня «привет»! Чарли стояла и со слезами на глазах махала рукой. — ЧАРЛИИИ!!! Луч исчез вместе с ангелами и Аластором.

***

Ангелы появились в огромном зале и отпустили бывшего Радио демона. Он упал на колени и закрывал лицо руками повторял имя возлюбленной. Ангелы его подняли и проводили к выходу. Там Аластора ждал сюрприз. На улице стояли Вэгги, Энджел, Ниффти, Хаск и его родители. Отец и мать сразу кинулись обнимать своего сына. — Мы уже и не надеялись, что ты появишься.- произнёс Энджел. Он продолжал отпускать колкие фразочки и шутки, но делал это в манере свойственной жителям рая. — Как там Чарли? — спросила Вэгги. Она одна из первых попала в рай и очень беспокоилась за свою подругу. — С ней все хорошо. Аластор вытер тыльной стороной ладони вновь подступившие слёзы. Держать улыбку не было смысла. — Мы всех вас приглашает к нам домой! Попадание нашего сына в рай, стоит отметить! — сказала мать Аластора. И вся эта компания отправилась в сторону дома родителей бывшего Радио демона. Бонус. После большого пиршества Аластор направился в комнату, которую ему выделили родители. Также он позвал туда всех остальных. — Мне нужно придумать способ, как вернуться обратно.- произнёс Ал. — Что?! — крикнули все находящиеся в комнате. — Ты не можешь этого сделать! Это разрушит весь план Чарли! — Вэгги кричала во весь голос. — Она права.- произнёс Энджел. Даст подошёл к Вэгги со спины и положил руки ей на плечи. Та понемногу начала успокаиваться. — Принцесса верила в тебя и теперь ты здесь.- продолжил Энджел. — Но она теперь там совсем одна! — Шарлотта взрослая девочка. Она справится.- вставил своё слово Хаск. — К тому же, её родители король и королева.- подхватила Ниффти.- С ней точно все будет в порядке. Я в этом уверена на все сто. — Я люблю её и хочу быть с ней! В комнате повисла гробовая тишина. Никто не знал, что на это ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.