ID работы: 8057554

Жизнь в отеле «Хазбин»

Гет
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 176 Отзывы 72 В сборник Скачать

Remember me

Настройки текста
Примечания:
Чарли решила немного прибраться на чердаке отеля. Там было много всякого хлама и если часть выкинуть, то освободиться много места. Демонесса решила справиться с этим сама, да и все остальные были заняты. Шарлотта стала разгребать вещи. Каждая из них пробуждала тёплые воспоминания. Принцесса натыкалась на большое количество фотографий. Подняв очередную коробку, чтобы выбросить её и все содержимое, Чарли услышала как небольшой предмет упал на пол. Она опустилась коробку и подняла то, что было источником звука. Это оказался золотой кулон в форме сердца на цепочке. С помощью небольшой кнопочки, крышка открылась и там оказалась фотография девушки, которая была точной копией принцессы. Она стояла в обнимку с молодым человеком. Они оба широко и искренне улыбались. Парню было около двадцати — двадцати пяти. У него на носу были небольшие очки. А одет он был в рубашку и жилет. На девушке была шляпка и платье с длинным рукавом. Её волосы были короткими. Чарли долго рассматривала эту фотографию. Молодой человек чем-то напоминал ей Аластора, если убрать чересчур широкую улыбку демона и оленьи ушки с рожками. Принцесса решила об этом медальоне спросить у Радио демона. Вероятность того, что именно он изображен на снимке составляла 99%. Чарли надела медальон на шею и отправилась к номеру Аластора.

***

Весь этот день Аластор был в очень плохом настроении. Он продолжал держать улыбку на своём лице, но это было очень трудно. Он мог взбеситься если кто-нибудь только скажет слово в его сторону. Радио демон закрылся в своём номере и материализовал из воздуха гитару. Присев на кресло и настроив инструмент, Аластор закрыл глаза и провёл рукой по струнам. Сегодняшний день для него очень печальный, ведь именно в этот день его любимая девушка скончалась. Её переехала машина. Аластор начал играть и негромко петь. Remember me. Though I have to say goodbye. Remember me. Don't let it make you cry. For even if I'm far away I hold you in my heart I sing a secret song to you each night we are apart. В голове Аластора всплыли воспоминания.

***

Вот он возвращается с работы в радиостудии. Тогда он там работал всего неделю. Его путь лежал через парк. Впереди него шла девушка в маленькой шляпке и платье по колено с длинным рукавом. Из кармана незнакомки выпал платок, а она даже и не заметила. Аластор поднял этот красивый кусочек ткани. Он побежал за незнакомкой. Когда Аластор её окликнул, она развернулась и посмотрела на парня. Тот немного запыхавшись протянул девушке платок. — Спасибо огромное. Я и не заметила как он выпал. Аластор посмотрел на девушку и его сердце пропустило удар тока. — Да не за что. Всегда рад помочь. Молодой человек сильно покраснел. — Может составите мне компанию? — Эм… Ну… Я… С огромной радостью. Аластор взял девушку под руку и они вместе направились к выходу из парка. — Меня зовут Элеонора. Можно просто Элла. — Аластор. — Очень интересное имя. Так они шли и разговаривали всю дорогу. У них нашлось очень много общего. Когда они дошли до дома девушки, то Аластор предложил ещё раз встретиться. Элла с радостью согласилась. Так они встречались практически каждый день и вскоре стали парой. Несколько раз Аластор приглашал Элеонору к себе домой и играл ей на гитаре. Больше всего девушка любила песню «Remember me». В день их очередной встречи, Элла переходила дорогу на встречу своему парню, но из ниоткуда выскочила машина и переехала девушку. Аластор подбежал к любимой и просил кого-то вызвать помощь. Водитель скрылся с места преступления, но парень его запомнил. Элеонора не дожила до прибытия врачей и умерла на руках любимого человека. В этот момент жизнь Аластора перестала иметь всякий смысл. После похорон, молодой человек стоял у могилы и поклялся отомстить. В день аварии, Аластор хотел сделать Элле предложение, но все его планы и мечты были уничтожены. В сердце осталась только жажда мести. Вычислить того паршивца не составило труда. Аластор узнал адрес проживания и поздним вечером влез в квартиру через окно. Сам владелец появился буквально через полчаса. Аластор сидел в кресле в центре комнаты. — Вы кто ещё такой?! Проваливайте прочь из моей квартиры! — Я никуда не уйду пока вы не заплатить за то, что сделали. Молодой человек встал с кресла и подошёл к своему собеседнику. — Что я сделал? — Вы сбили человека, который был для меня всем! Аластор достал из кармана пистолет и нацелил его на мужчину. Тот стал молить о пощаде, но радиоведущий был непреклонен. Прогремел выстрел. И вот теперь тело валялось на полу и истекало кровью, пачкая ковёр. Так и начался путь Аластора, как серийного убийцы.

***

Чарли подошла к номеру Радио демона и услышала оттуда звуки гитары. Принцесса приоткрыла дверь. Аластор сидел в кресле с закрытыми глазами и играл на гитаре очень знакомую для демонессы мелодию. Она только сейчас заметила, что с лица Радио демона пропала улыбка. Remember me.— пропел Аластор. Чарли почему-то начала петь с ним вместе, словно слышала эту песню тысячу раз. Though I have to travel far Remember me Each time you hear a sad guitar Know that I'm with you the only way that I can be Until you're in my arms again. Remember me. Аластор закончил играть на гитаре и открыл глаза. Увидев перед собой принцессу он сильно заволновался. Она видела его таким, каким никто не должен видеть. И тут он понял, что именно Чарли сейчас пела вместе с ним. Её голос был очень похож на голос Эллы. Да и выглядели они очень схожи. Аластор давно это замечал, но считал это всего лишь своей фантазией и что он видит то, чего нет. — Что вас привело в мой номер, принцесса? — Я… Я разбиралась на чердаке и нашла медальон, а в нем фотографию. Чарли показала на украшение у себя на шее. Радио демон подошёл ближе и стал детально вглядываться в медальон. Сомнений не осталось. Именно его он когда-то подарил Элле. Открыв его и увидев фотографию, Аластор только подтвердил свои догадки. Чарли была Элеонорой. Но тогда почему она его не помнит? И как может считать себя дочерью Люцифера? Аластору предстояло это выяснить. Он обязательно это сделает, но немного позже. — Спустя столько лет. Я и не надеялся снова тебя увидеть. Чарли не успела ничего ответить, как губы Радио демона накрыли её собственные. Это были такие знакомые ощущения. Но откуда она знает как целуется Аластор? В голове стали всплывать картинки. Они были не очень четкими, но суть можно было понять. Шарлотта была человеком. Эта мысль шокировала принцессу. В этот момент Аластор разорвал поцелуй и посмотрел в глаза своей возлюбленной. — Я… Я была человеком. Это просто невозможно! А моё настоящие имя не Шарлотта?! — Тебя зовут Элеонора. Чарли была в шоке и на протяжении всего вечера Аластор рассказывал ей истории о их жизни. Принцесса стала понемногу вспоминать, но оставалось ещё куча вопросов, на которые им предстоит узнать ответы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.