ID работы: 8057554

Жизнь в отеле «Хазбин»

Гет
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 176 Отзывы 72 В сборник Скачать

Даже могущественный демон может заболеть

Настройки текста
Примечания:
Чарли стояла за стойкой регистрации и разбиралась некоторые бумаги. Дела отеля шли довольно неплохо. В холл спустился Аластор. Выглядел он плохо. Плечи были немного сгорблены, ушки слегка опущены, улыбка была еле заметна, огромные мешки под глазами, да и взгляд очень уставший и измученный. Аластор подошёл к стойке и поздоровался с принцессой. Его голос был хриплым. Глаза выглядели очень болезненно. — Ал, с тобой все впорядке? Ты случайно не заболел? — Что?! Я?! — Радио демон выпрямился.- Со мной все в порядке. Я никогда не болею. Аластор говорил в нос. Чарли дотронулась рукой до его лба и тут же её отдернула. — Да у тебя сильный жар. Почему ты не остался в номере. — Я тебе говорю, со мной все в по… поряд… Апчи! Радио демон достал из кармана платок и высморкался. — Так. Быстро в кровать! Мне не нужен здесь недееспособный демон. — Ладно. Аластор направился к лестнице, как вдруг его ноги подкосились и он почти упал на пол, но его успела подхватить Чарли. Радио демон потерял сознание. Мимо как раз проходила Вэгги. Шарлотта попросила подругу помочь дотащить демона до постели. Деваться было некуда и две демонессы потащили Аластора в номер. Как только его уложили на постель и укутали одеялом, Чарли сбегала за аптечкой. Найдя там термометр она измеряла Радио демону температуру. — Ого! Почти 40°С. Это очень плохо. Нужно срочно понизить температуру. Вэгги, смочи какую-нибудь тряпку холодной водой. — Хорошо. Через минуту подруга вернулась с тазиком воды и тряпкой. Чарли смочила ткань в воде и положила её на голову Аластору. — Чарли, а может он заразный? — Точно нет. По крайней мере не для посетителей отеля. Я уже сталкивалась с этими симптомами. В человеческом мире эта болезнь называется грипп, а в аду существует вирус, который поражает только сильнейших демонов, делая их слабыми и уязвимыми. — Так ты ведь можешь подхватить этот вирус! — Нет не могу. Ты же знаешь нашу иерархию. Внизу находятся обычные демоны, которые делятся на несколько групп по их силе. Выше находятся демоны рожденные в аду. И на верхушке находится мой отец. Дело в том, что этот вирус не действует на слабых демонов и тех, кто был рожден в аду. У последних на этот вирус можно сказать иммунитет. — Вроде как я все поняла. А что будет с ним? Вэгги указала на лежащего Радио демона. — Если болезнь вовремя не остановить, то она будет медленно пожирать его изнутри пока не убьёт. — Не вериться, что говорю это по отношению к этому козлу, но это плохо. — Вэгги, присмотри за отелем, а я останусь с Аластором. — Хорошо. Если понадобится помощь, зови. Вэгги скрылась за дверью. Чарли села в кресло, стоящее недалеко от кровати. Через некоторое время Радио демон зашевелился. Он начал что-то бубнить. Его рога стали немного больше, а тени закружились по комнате. Силы Аластора выходили из-под контроля. Принцесса подбежал к кровати и пыталась его утихомирить. Она погладила его по голове и Аластор немного успокоился все ещё продолжая спать. Шарлотта продолжала его гладить по волосам. Тени пропали, а рога стали привычного размера. — Все будет хорошо, Ал. Ты обязательно поправишься. — М… Мамочка… я тебя люблю. Чарли на мгновение впала в ступор, но списала все сказанное на бред из-за высокой температуры. Аластор теперь тихо спал в своей постели. Чарли ненадолго вышла, чтобы принести пачку бумажных платков и ещё несколько лекарств. Через несколько часов Радио демон проснулся. Он был очень удивлён, увидев принцессу в своём номере. Та сразу предложила ему поесть горячего супа. Аластор отпихивался, но принцесса силком запихнула ему ложку бульона в рот. В этот момент Чарли напомнила Радио демону его маму. Когда маленький Аластор болел, то мама тоже силком кормила его супом и почти не отходила от кровати сына. После того, как большая часть тарелки была опустошена, Шарлотта велела Радио демону принять лекарство и лечь в кровать. Тот не стал больше пререкаться и выпил отвратительные по вкусу таблетки. После этого Аластор снова заснул. Чарли приложила руку к его лбу. Температура немного спала, но всё ещё была высокой. Принцесса смочила тряпку и положила на лоб Радио демону. Так прошёл целый день. Шарлотта не заметила как уснула на диванчике в номере. На следующий день Аластор чувствовал себя уже лучше, но Чарли велела ему оставаться в постели до полного выздоровления. Радио демон читал книги сидя в кровати. Шарлотта приносила ему поесть и составляла компанию. Радио демон был уже похож на себя прежнего. — Спасибо, что возишься со мной. Мне правда очень неловко отвлекать тебя от дел. — Ты меня не отвлекаешь. Я рада о тебе позаботиться. Ты самый ценный сотрудник, а больными они мне не нужны. К тому же, кто бы смог о тебе заботиться, когда ты в таком состоянии. Аластор немного отодвинулся от края кровати и похлопал по нему, приглашая Чарли присесть. Принцесса сразу это сделала. Аластор положил свою голову ей на ноги. Демонесса запустила руку в мягкие волосы Радио демона и стала их поглаживать. Аластор от таких приятных ощущений закрыл глаза и наслаждался нежными руками принцессы. — Ещё раз огромное спасибо. — Всегда пожалуйста. Через три дня Аластор полностью поправился и мог снова приниматься за работу, но в его голове постоянно всплывали те тёплые воспоминания о заботливой Чарли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.