ID работы: 8057554

Жизнь в отеле «Хазбин»

Гет
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 176 Отзывы 72 В сборник Скачать

Весна в аду

Настройки текста
Весна. Такое прекрасное время года. Природа просыпается от зимнего сна. Солнце начинает прогревать все своими лучами. Дни становятся длиннее. Все начинает цвести. Одним словом, красота. Но для жителей ада, весна — это всего лишь лист на календаре. Иной атмосферы не ощущается. Все как всегда. Правда есть те, кто ждут приход зимы с опаской. В их число входит Аластор. Будучи человеком он очень любил это время года, ведь именно в начале весны проводился Марди Гра. Целый месяц песен, танцев и безудержного веселья. Но попав в ад, Радио демон возненавидел это время года. Спросите, почему? Появившись в аду, Аластор стал демоном оленем и соответственно перенял некоторые их особенности, такие как красота и грация. В этом были и свои минусы. Зимой, он как и все олени сбрасывал рога, а весной они снова отрастали. Все это сопровождалось неприятным зудом. Как и у большинства животных, у Аластора происходило весеннее обострение. Чтобы ему окончательно не снесло крышу от инстинктов, Радио демон принимал специальные подавляющие таблетки.

***

Очередное утро и назойливый звук будильника. Швырнув раздражающий предмет в стену, Аластор заворочался под одеялом. По зуду и небольшой боли в голове он понял, что наступила весна. Радио демону впервые не хотелось покидать свою мягкую кровать, в номере любезно предоставленном Шарлоттой. Но дела сами не сделаются. Аластор неохотно поднялся с кровати и направился в ванную. В зеркале он увидел совсем маленькие рожки, которые только начали показываться из-за волос. Приведя себя в порядок и выпив таблетку, Радио демон покинул свой номер. Чарли уже была на ногах и вся светилась от счастья. — Доброе утро, принцесса. — Доброе, Аластор. Радио демон не переставал с интересом рассматривать Чарли. Очень странно. Таблетка уже давно должна была подействовать, но в груди ощущалось какое-то приятное тепло. — Ал, все впорядке? — Д-да. Все хорошо. Я пожалуй пойду. Аластор направился к барной стойке. Там уже сидел Хаск и пил очередную бутылку дешевого алкоголя. Радио демон сел на стул и уткнулся лицом в стол. — Что опять случилось? — Гребаные животные инстинкты! — прошипел Аластор не поднимая головы. — Не вижу в этом большой проблемы. — Тебе легко говорить. — Это мне то легко! Да у меня этот период проходит в сто раз сложнее чем у тебя! Эка блин проблема! Асексуалу захотелось перепихона! Не вижу в этом особой проблемы! — Можешь говорить немного тише. Вдруг кто-то услышит. — Например: принцесса? — Заткнись! Аластор густо покраснел. — О-хо-хо. Да ты кажется по уши влюбился. — Нет, нет, нет и ещё раз нет! Это все весеннее обострение. — Ага. Конечно. Радио демон понял, что разговор зашёл в тупик и поспешил удалиться. Чарли наблюдала за их разговором и могла услышать только несколько фраз. Неужели Аластор влюблен в неё? Принцесса давно поняла, что испытывает к демону далеко не дружеские чувства. Шарлотта решила серьёзно поговорить с Аластором. К её счастью Радио демон был в своём номере. Чарли постучалась и прошла в комнату. — Ал, я слышала твой сегодняшний разговор с Хаском. Демон напрягся, а рожки ещё сильнее начали зудеть. — Что происходит с твоими рожками? — Прости. Зимой они отвалились и сейчас растут новые. Это немного щекотно. — Эм, можно? Чарли протянула руку и легонечко коснулась одного из рогов. «Ещё такие маленькие» — подумала принцесса. Она начала нежно проводить по нему большим пальцем. У Аластора от этих прикосновений в голове словно взорвался фейерверк. Он схватил Чарли за подбородок и поцеловал. Спустя пару секунд шока, Шарлотта ответила на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.