ID работы: 8057554

Жизнь в отеле «Хазбин»

Гет
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 176 Отзывы 72 В сборник Скачать

HazbinSwap

Настройки текста
Сегодня был выходной и Чарли решила немного отвлечься от огромной кипы бумаг. Она подошла к бару и попросила Хаска сделать ей коктейль. Демон начал смешивать разные напитки и через несколько секунд протянул принцессе стакан со странной мешаниной. Шарлотта сделала маленький глоток. — Очень вкусно. У тебя отлично получается. — Спасибо.- ответил Хаск из вежливости. Чарли взяла напиток и отправилась на диванчик. Там уже сидел Аластор. — Можно я присяду? — Конечно, принцесса. Чарли села на самый край и сделала очередной глоток. Время проходило в неловкой тишине. Внезапно перед входом в отель открылся портал. Он был зелёного цвета. Из него выпали двое демонов. Девушка была одета в красное пальто и чёрные брюки. Из её головы торчали два больших рога. Под ней лежал демон в белой рубашке, чёрной жилетке и чёрных брюках. Его волосы были красными и чёрными на концах. Прическа имела форму оленьих ушек. Шарлотта посмотрела на гостей, потом на недопитый стакан и вылилась содержимое в урну. — Видимо мне нельзя даже слабого алкоголя. Ал, ты видишь то же, что и я? — Абсолютно точно. Пара демонов, которые в этот момент протирали своей одежной пол, наконец-то соизволили подняться. Когда Чарли и Аластор увидели их лица, то застыли в немом шоке. — Я что тебе говорила, олень ты пустоголовый! — демонесса дала хороший подзатыльник своему спутнику. — Никогда не трогать артефакты в моём доме! Каждый из них очень мощный! Нас могло распылить к чертям! То, что я разрешила тебе устроить отель в заброшенном доме моей семьи, не даёт тебе право прикасаться к артефактам! — Простите, принцесса. Этого больше не повторится. — Разумеется не повторится! В противном случае я изничтожу твою жалкую душонку! И по сравнению с этим, смерть от ангельского копья, покажется безболезненной! Демонесса подняла с пола какой-то скипетр с яблоком на конце и осмотрелась. Она только сейчас заметила смотрящих на них Аластора и Чарли. — Чёрт бы вас всех побрал! Я хотела только немного развлечься! — демонесса потеряла переносицу. — Кто вы такие? — спросила Шарлотта. — Шарлотта Магне — принцесса ада и самый могущественный демон. А это Аластор — работает ведущим на радио и захотел открыть отель для реабилитации грешников. Чарли подошла к своей копии и стала более детально её рассматривать, та делала то же самое. Они практически ничем не отличались, не считая одежды. Шарлотта всегда улыбалась своей широкой и белоснежной улыбкой. Она практически всегда находилась в своей демонической форме и не любила находиться в обычном состоянии. Шарлотта велела всем называть её полным именем, Чарли её звали только самые близкие. Шарлотта была выше Чарли на несколько сантиметров и смотрела на неё свысока. Аластор же стал осматривать свою копию. Тот был ниже Радио демона и было видно, что ему не комфортно под таким пристальным взглядом. А эта широкая улыбка вызывала у Ала мурашки по коже. Ему вполне хватало такой же улыбки у принцессы.  — Так значит вы, в каком-то смысле из параллельной вселенной? — нарушила молчание Чарли. — Все верно. Шарлотта стукнула посохом об пол и компания оказалась во тьме, которую освещал только посох. Вокруг появились маленькие сферы. — В мире существует бесконечное множество вселенных. Некоторые похожи на вашу, другие же координально отличаются. Чарли и Аластор из другой вселенной стали с огромным интересом рассматривать сферы. Радио демон стоял с Шарлоттой и смотрел на все это действие. — Значит, ты полная противоположность нашей жизнерадостной принцессы? — Ага. Когда-то я была такой же наивной как и она, но за долгую жизнь в аду, я поняла, что в демонах нет ничего хорошего. Мне стало нравиться смотреть на их страдания. Иногда я прикладывали к этому собственные руки. Я стала развивать свою силу и теперь могущественнее своего отца. Ты, конечно, сейчас спросишь, почему я не свергла его? Просто мне неинтересно заниматься королевскими делами. — По какой причине такая сильная демонесса решила помогать в исправлении грешников? — У меня такой же мотив, что и у тебя. Все ради развлечения. Хочу увидеть, как этот неудачник упадёт в грязь лицом. Он ведь обладает не хилой такой силой, но практически её не использует. Ал мог бы стать одним из могущественных демонов, но он выбрал путь позора и полного посмешища. Пока Шарлотта и Аластор беседовали, два других демона продолжали рассматривать сферы. — Скажи, почему ты решился на это? — А я при жизни и был серийным убийцей, но попав в ад и впервые увидя чистку, понял как это все несправедливо. Каждый заслуживает второй шанс. — Шарлотта тоже тебе предложила свою помощь? — Да. Если честно, то в аду у неё очень плохая репутация. Шарлотта однажды устроила кровавую резню. Возможно, это всего лишь слухи. — А ты заключал с ней сделку? — У меня не было выбора. Я не имею над ней никакой власти и не могу приказывать. — Выходит, твоя душа теперь в полном её распоряжении? Ал лишь кивнул и опустил голову. Было видно, что ему неприятно об этом вспоминать. Чарли подошла к нему и крепко обняла. — Все будет хорошо. Я уверена, что мы оба добьемся своих целей. Надо только верить и не опускать руки. — Ты права. Ал крепко обнял принцессу. Шарлотта ещё раз ударила посохом и они вчетвером оказались в холле отеля. — Было приятно с вами познакомиться, но нам пора. Шарлотта очертила посохом овал в воздухе и перед ней возник портал. — Пошли, клубничка. У нас с тобой куча работы. Двое демонов прошли через портал, и тот закрылся вслед за ними. — Если честно, то я бы хотел, чтобы ты была похожа на неё. — Что?! — Успокойся, принцесса. Я пошутил. И Аластор направился в сторону лестницы, а Чарли несколько минут смотрела Радио демону вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.