ID работы: 8057554

Жизнь в отеле «Хазбин»

Гет
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 176 Отзывы 72 В сборник Скачать

Жёлтые георгины

Настройки текста
Большинство людей в этом мире любят цветы. Их разнообразие поражает. Можно выбрать тот цветок, который тебе по душе. Многие любят цветы, пока они не начинают кашлять лепестками любимого цветка, смешанными с кровью. Эта болезнь носила название «Ханахаки». Ей страдали те, у кого была неразделённая любовь. Ещё один способ решить проблему с перенаселением. Хотя в рамках ада слово «любовь», а уж тем более неразделённая, звучали как фантастика. Ведь в этом мире не было места этому светлому чувству. Здесь каждый был сам за себя. Но метод на удивление работал очень хорошо. Аластор очень любил жёлтые георгины. Пока они не стали заполнять его лёгкие и мешать сделать вдох. Это все началось абсолютно внезапно. С одного крошечного лепестка. Радио демон не мог понять откуда у него эта болезнь. Спустя долгие размышления он осознал, что влюбился в принцессу. У Аластора было два пути: либо попытаться полюбить кого-то другого, либо влюбить в себя Чарли. Увы, но ни первое, ни второе, не может быть осуществлено, как бы Аластор не старался. Радио демону остаётся только смиренно ждать своего конца. С каждым днём боль становилась все сильнее. Лепестков выходящих с кровью из лёгких все больше. Аластор стал ненавидеть георгины всей своей душой. Каждый раз, когда он видел жёлтые лепестки испачканные в его собственной крови, его переполняли страх, печаль и злоба. Аластор посещал врача, но тот не говорил об улучшении его состояния. Радио демону осталось несколько месяцев. Он старался всяческими путями избегать Чарли. При одном только взгляде на её жизнерадостное лицо становилось в тысячу раз хуже. Аластор мог просто покинуть отель, сказав, что ему наскучило это дело, но он по-прежнему этого не делал. Несмотря на сильную боль в груди, Радио демон хотел видеть Чарли хотя бы мельком. Состояние Аластора стремительно ухудшалось и принцесса стала это замечать. Она очень беспокоилась за Радио демона, но тот на все её вопросы отвечал, что с ним все в порядке. В один из дней, последняя капля надежды Аластора иссякла. Он стал свидетелем того, как Вэгги поцеловала Чарли. В лёгкие сдавило непонятной силой, к горлу подступил огромный ком из лепестков. Невозможно было сделать даже короткий вдох. Радио демон на ватных ногах побежал в сторону туалета и склонившись над унитазом выплевывал так ненавистных ему цветы. Глаза были заполнены слезами. Этот ком был настолько большим, что Аластор потерял сознание. Чарли краем глаза увидела убегающего Радио демона и кинулась в след за ним. Принцесса стала стучать в дверь туалета, но никакого ответа не было. Шарлотта слышала доносящиеся хрипы с другой стороны. — Аластор? С тобой все в порядке? Внезапно раздался звук, словно что-то упало на пол. Чарли стала судорожно дергать ручку, но дверь была заперта. Принцесса применила силу и ногой выбила дверь. На полу лежал Радио демон. Он был без сознания, в туалете плавали лепестки желтых георгин смешанные с кровью. — Аластор! Шарлотта подбежала и села на колени рядом с демоном. Она взяла его лицо в руки. — Ал, прошу, ответь! Почему ты мне раньше не сказал, что у тебя ханахаки? Я бы помогла тебе. Из глаз принцессы текли слёзы. Сейчас она поняла, что Радио демон ей не безразличен. Чарли решилась сказать эти три заветных слова. — Я тебя люблю. В этот момент Аластор снова закашлялся. Из его рта вылетел один чистый лепесток. Радио демон открыл глаза и схватившись за грудь глубоко задышал. Приняв сидячее положение он посмотрел на заплаканную принцессу. Та улыбнулась и кинулась на шею Радио демону. — Я думала, что ты умер и я тебя больше не увижу. Аластор гладил свою возлюбленную по волосам. — Если бы я раньше обратила внимание, то все было бы хорошо. — Ты ни в чем не виновата. Даже наоборот, ты спасла меня. — После того как чуть не убила. Аластор поднял голову Чарли за подбородок и нежно поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.