ID работы: 8057554

Жизнь в отеле «Хазбин»

Гет
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 176 Отзывы 72 В сборник Скачать

Король и королева

Настройки текста
В кармане Чарли зазвонил телефон. Принцесса отвлеклась от составления плана и посмотрела на экран. Она с шоком на лице ответила на звонок. — Да, пап. По какому поводу звонок? — Чарли, у меня есть к тебе срочное дело. Как можно скорее приезжай. И парня своего тоже захвати. — Эм… Зачем? — Приедите и я вам все расскажу. Увидимся. Вызов был завершён. И как раз в этот момент в комнату принцессы зашёл Аластор. — Мне только что звонил отец и потребовал, чтобы мы к нему приехали. Говорил, что это срочно. — В таком случае невежливо задерживаться. Они сели в машину и поехали в сторону особняка семьи Магне. Спустя час езды пара прибыла на место. У входа они увидели стоящую машину и родителей Чарли, которые упаковывали вещи в багажник. Лилит заметила гостей и кинулась обнимать дочку. — Чарли, мы так давно не виделись. — Я тоже рада тебя видеть, мам. Может ты меня отпустишь? Я сейчас задохнусь. — Да, конечно. Лилит отпустила Шарлотту. — Вы куда-то собираетесь? — спросила принцесса. — Мы с твоей мамой уже 2000 лет не были в отпуске. Поэтому собственно говоря вы и здесь.- ответил на вопрос дочери, Люцифер.- Ты же ведь хочешь доказать, что ты достойна престола и не являешься разочарованием нашей семьи? — Да! Я хочу, чтобы ты мною гордился. — Так докажи. Люцифер повернулся к своей жене. Она по взгляду все поняла и немного наклонилась. Король ада снял с головы Лилит корону. — Пока мы отдыхаем, я назначают тебя временной королевой ада. Люцифер водрузил корону на голову своей дочери. — Ну, а ты, соответственно, временный король.- он посмотрел на Аластора.- Если сможете не разгромить ад до основания, то я заберу свои слова обратно. Из замка вышел слуга с огромной стопкой бумаг. Казалось бы, ещё немного и они все его придавят. Он передал их Люциферу, а тот вручил их Чарли. Та чуть не упала от такой тяжести, но смогла устоять. Люцифер и Лилит сели в машину и попрощавшись, уехали. — Какие тяжелые, зараза. — Давай помогу. Аластор взял в руки большую часть бумаг и они вдвоём направились в особняк. Зайдя в кабинет Люцифера, они положили все бумаги на стол. — И это все надо подписать.- сказала Чарли, смотря на двухметровую башню.- Да я и за месяц не справлюсь. — Давай я тебе помогу. Это ведь не только твои обязанности. — Спасибо. Что бы я без тебя делала. Шарлотта обняла Аластора и поцеловала. Они сели за стол и стали разбирать всю эту огромную кучу бумаг. Закончила пара глубокой ночью. Аластор подписал последнюю бумагу и протянувшись заметил, что Чарли уснула. Он легко взял её на руки и перенес в спальню. Радио демон уложил возлюбленную на кровать и по щелчку пальцев сменил их одежды на пижамы, а после лег рядом.

***

Весь следующий день Чарли занималась решением глобальных проблем, а Аластора отправила посмотреть, как идут дела с отелем. Демонесса позвонила своей подруге и сообщила, что на некоторое время все дела связанные с отелем, решает Вэгги. К обеду Радио демон вернулся в особняк. Пройдя в кабинет Люцифера он увидел очень забавную картину. Чарли была в одежде своего отца. Аластор издал тихий смешок, а после спросил: — И что же заставило тебя так одеться? — Одна из служанок пролила на меня чай. Моей одежды здесь нет, а мамина велика. Пришлось выкручиваться. Скажи, мне идёт? Чарли покрутилась. — Очень. Прямо копия. Они прошли в обеденный зал и принялись за трапезу. В это время на берегу моря — Дорогой, а ты не забыл сказать Чарли о огромном монстре, появляющиеся в аду раз в тысячу лет и пытающемся убить членов королевской семьи? — Упс. — ЛЮЦИФЕР! Быстро собираемся домой! — Да не переживай ты так. Чарли взрослый демон. Она справится. К тому же, с ней Аластор, а ему я доверяю как себе. — Ох, что-то у меня плохое предчувствие.

***

Шарлотта сидела в кабинете, как вдруг к ней врывается один из слуг. — Ваше величество, в городе бушует огромный монстр. — Что?! Чарли вскочила со стула и бросилась к выходу. Там она столкнулась с Аластором. — Тебе тоже сообщили? — спросил Радио демон. — Да. Нужно с этим разобраться. Они запрыгнули в машину и поехали в сторону, где предположительно бушевал монстр. Прибыв на место пара увидела огромного то ли осьминога, то ли слизняка. У него было много щупалец и сам был размером с десятиэтажное здание. Демоны бегали в панике и пытались спрятаться. Некоторые уже попали в плен к чудовищу. — И что будем делать, королева? — Нужно его увести подальше от граждан.- сказала Чарли.- Эй! Слизняк болотный! Я здесь! Шарлотта махала руками и кинула в монстра камень. Тот обратил на королеву внимание и погнался за ней. Шарлотта бежала так быстро как только могла, но ноги постепенно уставали. — Забирайся. Перед ней стоял величественный черно красный олень. — Аластор… Я… — Живо! Времени мало! Королёва запрыгнула на спину животного и немного сжала шерсть на шее. — Держись крепче. Аластор бежал с довольно большой скоростью. Монстр постепенно их догонял. Через какое-то время они покинули город и оказались на небольшом пустыре. Шарлотта слезла с оленя и тот снова стал Радио демоном. Аластор без сил упал на траву и пытался отдышаться. Ему ещё никогда не приходилось так быстро бегать. Но времени на отдых не было. Монстр уже нагнал пару и протянул свои щупальца к Чарли, но Ал успел её оттолкнуть и в итоге попался сам. Хватка чудовища была очень сильной, словно тебя сдавливают тисками. — Аластор! В глазах Шарлотты появились слёзы, а вскоре белок приобрёл красный оттенок, из головы появились два длинных рога. Пространство вокруг королевы полыхало. Из-за спины показались размашистые чёрные крылья. — А ну отпусти его живо! Её голос был более грубым и полным ненависти. Чарли пустила в чудовище несколько потоков огня. Небо начало заволакивать тучами. Шарлотта сконцентрировалась и послала молнию прямо в монстра. Удар тока пришёлся по всему его телу и он отпустил Аластора. Радио демон начал падать. Чарли быстро сориентировалась и подхватила возлюбленного у самой земли. Опустив его на траву, королева снова отправилась в бой. Она использовала всю свою силу на полную мощность и вскоре монстр был полностью уничтожен. Чарли опустилась на землю и приняла свой обычный вид. К ней подбежал Аластор и крепко обнял. — Это было потрясающе! Ты просто великолепна! Шарлотта поцеловала Радио демона. — Может вы немного прервётесь? Пара повернула голову в сторону голоса. Недалеко от них стояли Люцифер и Лилит. — Мам, пап, а что вы тут делаете? — Лилит настояла на том, чтобы мы вернулись и разобрались с монстром, но как вижу ты прекрасно все сделала сама. Даже я не смог в прошлый раз его одолеть, а только усыпил. — Стоп. В прошлый раз? Значит это уже происходило? — Да. Тысячу лет назад. Но сейчас не об этом.- Люцифер положил свои руки на плечи дочери.- Ты доказала, что достойна трона. Я горжусь тобой, Чарли. Столько раз принцесса представляла себе как отец произнесет эти заветные слова, но реальность превзошла все ожидания. — Я люблю тебя, папа. Чарли крепко обняла отца. Люцифер посмотрел на стоящих в стороне Аластора и Лилит, и жестом пригласил их. Теперь они вчетвером обнимались. Роль королевы для Шарлотты была сложна, но она успешно с ней справилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.