ID работы: 8057623

Параллельная вселенная

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы расстаёмся

Настройки текста
Лалльман просыпается от этого надоедливого будильника. Вы не представляете себе, насколько Лука устал от этой жизни. Со всей злости Лука кидает будильник в стену, тот разбивается на мелкие кусочки. "- Прекрасное начало прекрасного дня", - подумал Лалльман. Подойдя к школе, он увидел обнимающуюся парочку. Через пару секунд он понял, что это Софи и Элиотт. Софи заметила Луку и снова начала махать ему. Лука подошёл к ним. - Привет, Лука. Как ты? - спросила с улыбкой Софи. - Спасибо, неплохо. А вы? - Мы тоже ничего. Правда, Элиотт? - Да. Абсолютно. -  ответил парень и обнял свою девушку. Не успел Лука ничего подумать, как почувствовал, что кто-то запрыгнул ему на спину. - Привет, Лу-Лу. - Лалльман услышал знакомый голос. - Что ты здесь делаешь, Мари?! - очень грубо сказал парень. - Я решила перевестись к тебе в школу. А ты что, не рад меня видеть? - Мари слезла со спины Луки и спросила его. - Я рад, Мари. Но о таком нужно предупреждать. - Прости, в следующий раз так и сделаю! - съязвила девушка, развернулась и ушла. - Простите за этот спектакль. - обратился Лука к Элиотту и Софи. - Это была твоя девушка? - поинтересовался Элиотт. - Да. - Вы очень красивая пара. - подметила Софи. - Спасибо. Мне пора. До скорого. - Лалльман тоже решил покинуть это место. Мари знала, что Лука ненавидит сюрпризы. Но всё равно захотела скрыть от него это. Лука был в ярости. Поэтому после нескольких уроков он отошёл за школу, чтобы покурить. - Не знал, что ты куришь. - услышал Лука. Это был Элиотт. - Обычно при знакомстве люди о таком не рассказывают. - ответил с сарказмом Лука. Элиотт улыбнулся и сказал: - Тебе, кстати, идёт. - Что идёт? - спросил Лалльман. - То, как тебя называет твоя девушка. Лу-Лу - это очень мило. - Да, но меня это жутко раздражает. Не люблю эти розовые сопли. - сказал Лука и сделал ещё одну затяжку. Элиотт тоже достал сигарету, поджёг и начал курить. - Девушки все такие. - поддержал Луку Элиотт. После этого они пару минут посидели в тишине. Когда прозвенел звонок, парни разошлись по своим урокам. На следующей перемене все студенты обедают, и Лука не исключение. Когда он зашёл в столовую, то к нему сразу подбежала Мари. - Лука, мы можем поговорить? - Мари, я устал от тебя. Сколько можно ебать мне мозги? - прокричал Лалльман на всю столовую так, что всё посмотрели на парочку. У Мари в уголках глаз стали скапливаться капельки слёз. - Лука, я не понимаю, что я делаю не так. Я хочу тебе помочь, а ты меня отвергаешь! - сказала Мари и у неё потекли по щекам слёзы. - Неужели ты не понимаешь?! Мне не нужна твоя помощь! Я не маленький мальчик! И сам справлюсь со своими проблемами. - у Луки тоже начали скапливаться слезы в глазах, но он не подавал виду. - И что теперь? - спросила Мари. - Мы расстаёмся. - ответил Лука. - Но я люблю тебя, Лука. - А я тебя нет. После этих слов Мари упала на колени и начала рыдать на всю школу. К ней подбежала Софи, чтобы её успокоить. Лука даже не помнит, как оказался дома. Он был так зол на себя, что избил все костяшки на руках об стену. Мальчик, который всегда казался сильным, впервые за долгое время начал плакать. В этот день он потерял всё, что у него было. Но он не жалеет об этом, ведь скоро он обретёт что-то большее, но пока он об этом даже не догадывается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.