ID работы: 8057623

Параллельная вселенная

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Всю ночь Лука не мог уснуть. Его терзало чувство вины перед Мари, он разбил ей сердце. Лука зашёл в Инстаграм и увидел, что она в сети. Он хотел ей написать, но понял, что такие вещи нужно решать с глазу на глаз. Лалльман оделся и направился к дому Мари. Подойдя к её подъезду, он отправил ей сообщение: "Выйди, пожалуйста, на улицу". Через пять минут ожидания вышла Мари. Она была в красивом сером кардигане и с заплаканным лицом. - Мари, прости меня. Я не знаю, что на меня нашло. Моя болезнь стала управлять мной, я не могу её контролировать. Я не хотел сделать тебе больно. - с искренностью сказал Лука. - Ты принимаешь таблетки? - спросила девушка. - Нет. Они мне не помогают. - ответил он. - Боже, Лука, ты понимаешь, что их необходимо принимать? Без них тебе становится хуже. - Прости, Мари, но я сам разберусь. - Просто я волнуюсь за тебя Лу-Лу. - сказала Мари с такой душевной добротой и поправила чёлку парня. Лука говорил, что его это бесит, но на самом деле он обожал, когда она так делает. - И то, что я сегодня наговорил тебе это враньё. Я люблю тебя, Мари, люблю всем сердцем. Но как друга, не как девушку. Я тебе очень благодарен за то, что ты всегда была рядом. Если бы не ты, я наверное давно бы сошёл с ума. Но так дальше продолжаться тоже не может... Мари начала плакать. Лука тоже сдерживался из последних сил. Он обнял девушку и продолжил: - Я не хочу переставать общаться с тобой. Я очень надеюсь, что мы сможем остаться друзьями. Все эти годы мы и были друзьями, возможно чуть больше чем друзьями. Но это не наша история, Мари. У Луки всё плечо было мокрое в слезах девушки. Он и сам пустил пару слёз. Ему тяжело давались эти слова. Он знал, что делает Мари невыносимо больно, но и терпеть это всё он больше не мог. - Помни, Мари. Я всегда любил тебя, люблю и буду любить. - Я тоже тебя люблю, Лу-Лу. - из последних сил проскулила Мари. Наконец, они расцепились. Ещё минут пять они просто смотрели друг другу в заплаканные глаза. После этого Лука поцеловал её в щёку и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.