ID работы: 8057623

Параллельная вселенная

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечеринка начинается....

Настройки текста
Придя домой, Лука наконец-то смог уснуть. Правда спать ему осталось лишь часа два, но он уже привык к такому образу жизни. Утром Лука решил сходить в кафе, выпить кофе. Лука очень любил карамельный капучино. Поэтому он заказал большую порцию своего любимого кофе и круассан с клубничной начинкой. Когда Лука сел за столик, он увидел, как в кафе зашёл знакомый силуэт. Это был Элиотт. Он сразу увидел Луку и решил к нему подойти. - Доброе утро. - Доброе. - ответил Лука. - Как у вас с Мари? - очень осторожно спросил Элиотт, боясь реакции Луки. - Мы разобрались. Всё хорошо. - Вы снова вместе? - Нет. Мы решили остаться друзьями. - Ответил Лалльман. - Вы будете что-нибудь заказывать? - прервала разговор парней официантка. - Да. Будьте добры, латте с шоколадной посыпкой и обычный чизкейк. - задумчиво сказал Элиотт. - Конечно. - ответила девушка и ушла выполнять заказ. - Кстати, какие у тебя планы на сегодняшний вечер? - поинтересовался Эл. - Никаких, вроде. - Сегодня день рождения у моего друга Теодора. Не хочешь сходить? - Да неудобно как-то. Мы же незнакомы. - с сомнением ответил Лука. - Не переживай. На вечеринке половина даже не знает как зовут именинника. Да и день рождения - хороший повод для знакомства. - Спасибо за предложение. Я подумаю. Далее парни пили кофе, болтали на разные темы и совсем забыли, что до начала уроков осталось семь минут. - Чёрт! Мы опоздали в школу. - сказал Лука. - Не переживай, до школы идти пару минут. Мы ещё успеем. Расплатившись за счёт, парни побежали в сторону школы. Они опоздали почти на две минуты минуты. Но вот учительница по английскому языку, которая вела урок у Луки, отчитала его перед всем классом, но всё равно пустила его. На обеде к Луке подсели три парня с его курса. - Привет. Ты не против, если мы присядем? - спросил блондин в очках. - Нет. Присаживайтесь. - ответил Лалльман. - Меня зовут Базиль. А ты новенький, Лука кажется? - сказал кучерявый брюнет. - Да, я Лука. Приятно познакомиться. - Нам тоже. - ответил Базиль. - Это Ян и Артур, кстати. - Нам тоже очень приятно познакомиться с тобой. - сказали парни. - А ты идёшь на сегодняшнюю вечеринку Теодора? - спросил Базиль. - Меня приглашал один его знакомый. Но мне немного неудобно, потому что я не знаком с Теодором. - Не парься. Там многие его не знают. Тем более он двоюродный брат Артура. Так что считай, что ты почти с ним знаком. - сказал Ян. - Ну, если вы пойдёте, то я могу пойти с вами. - ответил Лука. - Отлично. - сказал Артур. Далее день прошёл как обычно. Лука пару раз столкнулся в коридоре с Элиоттом. А так ничего интересного не было. Кстати, на одной из перемен Лука получил оповещение: " srodulv подписался на ваши обновления". Лука незамедлительно подписался на него в ответ. Когда закончилась учёба, Лука пошёл домой. Он позвонил Мари, чтобы пригласить на вечеринку. - Привет, Мари. Ты слышала, что сегодня день рождения у третьекурсника Теодора? Не хочешь сходить? - А вы что, знакомы? - спросила Мари. - Косвенно. Но мне сказали, что туда придут даже те, кто не знаком с ним. Может сходим? Я сегодня познакомился со своими сокурсниками, ты можешь пойти с нами. - Спасибо за предложение, Лука. Но я сегодня иду с мамой по магазинам. Мне не до вечеринок. - Ладно, удачного шопинга. - Пока, Лу-Лу. Господи, как же Мари прекрасно произносит " Лу-Лу". Опять же Лука постоянно говорит, что его раздражает, когда она так говорит, но на самом деле, он врёт, говоря всем, что "не любит эти розовые сопли". На часах время полседьмого. А значит вечеринка скоро начнётся. Ему позвонил Ян и сказал, что через пять минут они с Артуром и Базилем зайдут за ним. Лука не знал, что подарить имениннику, с которым незнаком. Поэтому просто купил бутылку хорошего вина. Белое полусладкое. Мари всегда любила только это вино. Когда ребята подошли к дому Тео, то вечеринка была в самом разгаре. Все пили, танцевали и веселились. Лука сразу решил познакомиться с Теодором и вручить ему подарок. Рядом с ним стоял Элиотт. - О, Лука. Рад тебя видеть. Познакомься, это Тео, а это Лука. - сказал Элиотт. - Очень приятно - в один голос сказали Лука и Тео. Лука вручил Теодору вино, поздравил его с днём рождения и пожелал ему стандартный набор: счастья, здоровья и денег. Чего чего, а вот денег у Тео было много. Точнее у его родителей. Дом у него просто шикарный. После этого Лука пошёл к Яну, Артуру и Базилю. - С Днём рождения! - хором начали кричать все гости. Вечеринка начинается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.